Technische Forumprobleme

Fragen, Wünsche, Kritik und Vorschläge rund um das Forum und die Homepage sind hier gut aufgehoben.
Gast

Technische Forumprobleme

Beitrag von Gast » 29.11.2005 11:11

Mr.Monk hat geschrieben:moin der herr. hab ein kleines prob mit dem forum: sobald ich die seite öffne minimiert sie sich nach ca. 10 sekunden. liegt ein serverfehler vor? das prob habe ich seit gestern ausschliesslich beim borussiaforum. kannst du mir da weiterhelfen?

gruß monk
Benutzeravatar
mdi
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 12:35

Beitrag von mdi » 29.11.2005 11:51

@Mr.Monk:

hast du einen popup-blocker installiert? falls du über den direkt-link von borussia.de das forum aufrufst, wird dieses u.u. als popup betrachtet. wenn dein blocker nun so eingestellt ist, dass er popups automatisch nach einer gewissen zeit minimiert/schliesst, dann könnte dies das problem sein.
Mr.Monk
Beiträge: 11
Registriert: 27.09.2005 02:08

Beitrag von Mr.Monk » 29.11.2005 11:57

Ich hatte im Marktplatz den Link zu borussensongs.de angeklickt und ab da ging es los. Werde nochmal die Cookies und Temps löschen,hoffentlich hilfts. :?
Benutzeravatar
schnuddel
Beiträge: 1368
Registriert: 06.03.2003 16:44
Wohnort: Block 17, Nordpark
Kontaktdaten:

Beitrag von schnuddel » 29.11.2005 12:14

frage: wie öffnest du die seite. von borussia.de aus oder per favorit oder gibst du die addy manuell ein?

browser: internet explorer?
betriebssystem: XP?

was passiert, wenn du eine andere seite genauso öffnest?
Mr.Monk
Beiträge: 11
Registriert: 27.09.2005 02:08

Beitrag von Mr.Monk » 29.11.2005 13:20

schnuddel hat geschrieben:frage: wie öffnest du die seite. von borussia.de aus oder per favorit oder gibst du die addy manuell ein?

browser: internet explorer?
betriebssystem: XP?

was passiert, wenn du eine andere seite genauso öffnest?


Löschen hat nichts gebracht. Ich öffne von borussia.de aus. XP

Hab jetzt über den explorer geöffnet,momentan klappt es. Sobald ich aber über den t-online browser reingehe minimiert sich die Seite nach einigen Sekunden.
Verstehe das wer will... :?
Benutzeravatar
-GreG-
Beiträge: 1504
Registriert: 27.08.2003 02:51
Wohnort: 51°12'N,6°26'O Buchstabenjongleur
Kontaktdaten:

Beitrag von -GreG- » 29.11.2005 14:01

Versuchs mal mit dem Direktlink ins Forum

http://www.borussia.de/MODULES/phpbb/index.php

naja zur "Browser-Lösung" - schon mal mit Mozilla Firefox "gearbeitet"?
Benutzeravatar
schnuddel
Beiträge: 1368
Registriert: 06.03.2003 16:44
Wohnort: Block 17, Nordpark
Kontaktdaten:

Beitrag von schnuddel » 29.11.2005 14:19

minimiert sich die seite nur, oder is sie ganz weg?
Benutzeravatar
schnuddel
Beiträge: 1368
Registriert: 06.03.2003 16:44
Wohnort: Block 17, Nordpark
Kontaktdaten:

Beitrag von schnuddel » 29.11.2005 14:22

Mr.Monk hat geschrieben:Hab jetzt über den explorer geöffnet,momentan klappt es. Sobald ich aber über den t-online browser reingehe minimiert sich die Seite nach einigen Sekunden.
Verstehe das wer will... :?
dann schau mal nach der .exe datei ind die eigenschaften, was da steht. vielleicht soll der das fenster dort minimiert starten. stell das da mal auf normales fenster oder maximiert, je nachdem wie du es mächtest.
Zuletzt geändert von schnuddel am 29.11.2005 14:40, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
mdi
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 12:35

Beitrag von mdi » 29.11.2005 14:30

ääh...nur mal ne zwischenfrage...den vorschlag mit dem automatischen popup-blocker habt ihr registriert?

wenn´s mit dem ganz normalen internet explorer funktioniert, dann halte ich das für ein deutliches anzeichen, vielleicht mal nach dieser einstellung im t-online browser zu schauen... :wink:
Benutzeravatar
schnuddel
Beiträge: 1368
Registriert: 06.03.2003 16:44
Wohnort: Block 17, Nordpark
Kontaktdaten:

Beitrag von schnuddel » 29.11.2005 14:41

jo, klar. kann auch so sein. da geb ich dir recht. versuche nur alternativen zu finden, zumal er ja sagt, dass es minimiert wird, nicht geschlossen.
Mr.Monk
Beiträge: 11
Registriert: 27.09.2005 02:08

Beitrag von Mr.Monk » 01.12.2005 09:53

Ich verstehe es nicht. Das Prob tritt wie gesagt nur auf wenn ich im zweiten Fenster borussensongs.de geöffnet habe,aber nur beim t-online Browser. popup blocker aus.Mit explorer funzt es mittlerweile... :?

well,shit happens.
Benutzeravatar
-GreG-
Beiträge: 1504
Registriert: 27.08.2003 02:51
Wohnort: 51°12'N,6°26'O Buchstabenjongleur
Kontaktdaten:

Beitrag von -GreG- » 01.12.2005 10:25

Was ich mir vorstellen könte, wären die cookies. Das das Forum die gleichen wie Borussensongs hat - also mit gleichen Namen und der T-Offline Browser damit nicht zurecht kommt...
Benutzeravatar
Casablanca
Beiträge: 174
Registriert: 27.08.2003 13:28
Wohnort: Langenfeld /Rhld

Beitrag von Casablanca » 21.01.2006 13:48

Wie bekomme ich eigentlich ein Bild in meine Signatur? Versuche es bereits mit der "img"-Anweisung und Verlinkung auf meinen Server, aber es klappt nicht. Wie genau muss denn die Befehlszeile aussehen?
Benutzeravatar
mdi
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 12:35

Beitrag von mdi » 21.01.2006 13:56

mit dem ganz normalen bbcode sollte das funktionieren:

[img]url%20der%20bilddatei[/img] wichtig ist, dass du die url mit dem http:// präfix einträgst, d.h. nur www. ... reicht nicht.

alternativ kannst du, anstatt den bbcode selbst zu schreiben, auch das tastaturkürzel alt+p benutzen.

und du musst natürlich in deinem profil den haken bei "signatur immer anhängen" setzen!

und ps: wehe, wenn das bild zu gross ist! :wink:
Benutzeravatar
Casablanca
Beiträge: 174
Registriert: 27.08.2003 13:28
Wohnort: Langenfeld /Rhld

Beitrag von Casablanca » 21.01.2006 14:39

DANKE, aber so rein technisch ist keine Bildgrößenbeschränkung, oder (hehe)?

Hab jetzt "Bild" in die Signatur geschrieben, aber er zeigt es trotzdem nicht an.

Äh - jetzt geht es ja...
Benutzeravatar
mdi
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 12:35

Beitrag von mdi » 21.01.2006 14:43

nein. die bildgrössenbeschränkung funktioniert bei uns manuell.

:mrgreen:
Wegusch
Beiträge: 35
Registriert: 24.06.2003 19:42
Kontaktdaten:

Beitrag von Wegusch » 02.03.2006 23:49

Ich habe ein schwerwiegendes Problem mit den Smileys.
Vielleicht koennte ein Herr Mod oder Frau Admin mal in den dafuer vorgesehenen Thread schauen :P
Benutzeravatar
T.U.M.
Beiträge: 245
Registriert: 12.12.2005 00:32
Wohnort: MG/VENN
Kontaktdaten:

Beitrag von T.U.M. » 27.03.2006 23:07

Wegusch hat geschrieben:Ich habe ein schwerwiegendes Problem mit den Smileys.


ich auch, nämlich wenn ich den rauchenden smiley reinsetzen will (: cool : ) kommt immer der mit der brille 8) ändert das bitte...weil ich finde den cool :wink:
Benutzeravatar
HerbertLaumen
Beiträge: 44089
Registriert: 24.05.2004 23:14
Wohnort: Sagittarius A*

Beitrag von HerbertLaumen » 28.03.2006 08:29

T.U.M. hat geschrieben:...den rauchenden smiley...
Den gibt es anscheinend nicht mehr :cry: R.I.P. Mr. Cool
Benutzeravatar
HerbertLaumen
Beiträge: 44089
Registriert: 24.05.2004 23:14
Wohnort: Sagittarius A*

Beitrag von HerbertLaumen » 28.03.2006 08:33

Cool :cool:

ER geht wieder, der smiliegott ist zurück! :laola:
Antworten