Ich sehe es anders: Die Küche hat sich weiterentwickelt. Wenn Du jeden Tag Schnitzel, Schnitzel und wieder Schnitzel essen willst dann gerne. Ich bin auf dem Land aufgewachsen mit allen fleischlichen Gelüsten. Vor 30 Jahren war es auch etwas besonderes wenn es Fleisch gab, heute ist es zu jeder Zeit möglich. Irgendwann habe ich gemerkt das die Vielfalt an Kräutern dafür sorgt das die Wurst nach Bratwurst schmeckt. Das nackige Schweinefilet schmeckt nach nichts. Erst die Gewürze machen es lecker und deshalb kann essen auch ohne Fleisch sehr lecker schmecken. Soja mag ich auch nicht besonders, ist verrufen als Pseudofleisch. Viele Restaurants bieten ein vegetarisches Gericht an als Pseudo, mit wirklich schmecken hat das leider nichts zu tun. Fleisch weglassen = Vegetarisch, schmeckt einfach nicht. Da muss man sein Gehirn etwas mehr anstrengen und auch Interesse daran haben. Dann kann es was werden.

Jeder wie er mag. Mit oder ohne fleischliche Gelüste, geehrter barborusse
Entschuldigung für O.T.
