

osna war lecker... mal schauen wie die morgen schmeckt.... gehe wohl wieder zu dem verkäufer an den fansteinen
sorry Mandy,mandySG hat geschrieben:Geh mal davon aus, das Abbelen die jtzt benötigten Würste gar nicht liefern könnte.
Das gesamte Catering ist an ARAMAK abgegen und das ist keine kleine Firma. Die liefern aus meiner Sicht immer noch GUTE Ware.
Mir schmeckt die Bratwurst, Krakauer ist auch nicht mein Ding und Döner macht zwar schöner, aber mich nicht glücklich. Und stell Dir mal ne Halbzeitpause vor, wo 12000 Leute aus der NK auf die warten dürfen, die Ihren FRISCH geschnittenen Döner verzehren möchten. Also ich nehm die Wurst im Brötchen, zahle cash und gut. Allein die Currywurst MIT Zubereitung ist aus meiner Sicht zu aufwendig, für die 12 Minuten die man da Zeit hat.
Ich bin mir fast sicher, das der Herr von Borussia unsere Diskussion hier verfolgt, heute war die Wurst im OSTBEREICH auf den Punkt genau und selbst die in der Halbzeit hatte alles was ne gut Wurst braucht.Viersener hat geschrieben:so heute mal die bratwurst in der süd probiert... aussen gut innen etwas kalt.... (jeder brät die ja "anders" ) aber leckerbrötchen etwas weich
mandySG hat geschrieben:Die Wartezeit war fast 15 Minuten, also die gesamte Pause.
Das lag nicht etwa am Andrang, sondern daran, das die Pflaumen da am Wursthäusel (so nennen die ja Ihre Buden) nur 30 Stück fertigen konnte und die erst einmal verkaufte, bevor neue auf das Zubereitungsgerät gelegt wurden.
toll.... da waren die ja auf viele Gästefans ja eingestelltmandySG hat geschrieben:Ähnlich war es mit den Getränken, da kam ich mir vor wie in der tiefsten DDR vor ca. 20 Jahren, BIER? Nein, wir haben kein Bier mehr, das bekommen Sie nur nebenan (O-Ton) an der Bude hinter Block D
da haste recht, wenn es darum geht hatte ich noch nie probleme....mandySG hat geschrieben:Ist nur als Anmrkung gedacht, für alle die, die gleuben das der Cateringservice im Nordpark schlecht wäre, da war noch NIE Bier oder Wurst aus, selbst wenn die Hütte richtig voll war. Okay es sind manchmal nach dem Speil nicht alle Grills an, aber das kann man entschuldigen, weil dann bekommt man 70cm weiter rechts oder links eben die Wurst.
Bier und Gertänke DITO !!
der Oberknaller war aber, als die Tante mich fragte, ob ich eine weiße oder rote Bratwurst haben möchte. Ich wusst echt nicht, was die von mir wollte. Egal, mir haben die Dinger letztendlich eigentlich ganz gut geschmeckt, waren nur ein bisschen klein, der Preis dafür umso höher.mandySG hat geschrieben:So jetzt kann ich eine weitere Bratwurst zufügen, NEIN, eine weitere Wurst die den Namen Bratwurst nicht verdient hat.
In Augsburg wurde etwas BRÄT zwischen ein angebliches Brötchen (dort Semmel) gepresst und mit Senf der übelsten Sorte vermatscht.
Da achte ich immer drauf, aber meistens sind die ersten 200 schon verkauft, dann geht das ja RATZ-FATZ und die Grillflächen sind auch schon SEHR heiss.DKBlock16 hat geschrieben:nur ZU früh sollte man die nicht kaufen. hab ich letzte woche getan da war die hart an der grenze zum "durch" sein