borussia.de - Der e-Shop

Fragen, Wünsche, Kritik und Vorschläge rund um das Forum und die Homepage sind hier gut aufgehoben.
Benutzeravatar
RobyL
Beiträge: 106
Registriert: 28.12.2005 22:17
Wohnort: BERGISCH GLADBACH & Block 16

borussia.de - Der e-Shop

Beitrag von RobyL » 03.03.2007 11:24

hab mal ne frage zu dem individualflock
wie lange dauert das ungefähr bis die das fertig haben

weil hatte vor mein letzten herbst gekauftes alternativtrikot 8) am samstag da abzugeben - falls das möglich ist - und dann z.b. ne woche später abzuholen oder von ner freundin abholen zulassen
Benutzeravatar
Sverki 25
Beiträge: 411
Registriert: 24.07.2006 17:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Sverki 25 » 03.03.2007 13:22

ich hab letztes Jahr 4 Monate drauf warten müssen :roll: :?
Benutzeravatar
RobyL
Beiträge: 106
Registriert: 28.12.2005 22:17
Wohnort: BERGISCH GLADBACH & Block 16

Beitrag von RobyL » 03.03.2007 15:23

oh :?
thxfürinfo

dann werd ich das vll erst nach der saison machen lassen mal gucken

kommt aber sicher auch auf die aktuelle nachfrage an
hast du das direkt nach erscheinen des neuen home-trikots bestellt gehabt?
Benutzeravatar
Sverki 25
Beiträge: 411
Registriert: 24.07.2006 17:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Sverki 25 » 03.03.2007 16:14

Ich hab mir das Trikot das vorletzte Weihnachten gewünscht, meine Eltern haben es im November bestellt und es kam Mitte Februar

Edit:Es war das Schwarze, also das Auswärtstrikot
Benutzeravatar
>vfl borussia<
Beiträge: 1071
Registriert: 15.04.2005 16:51
Wohnort: Block 17

Beitrag von >vfl borussia< » 21.03.2007 16:31

mein individualtrikot kam nach 4 wochen...

war das schwarze away trikot
|NiederRheiN|

Beitrag von |NiederRheiN| » 21.03.2007 18:31

Geht's auch sich 11 Buchstaben beim Namen machen zu lassen?

Niederrhein hat nämlich elf, und laut shop gehen "nur" 10 Buchstaben...

van Kerckhoven hatte ja auch mehr als 10 :P
Herner

Beitrag von Herner » 21.03.2007 18:33

|NiederRheiN| hat geschrieben:Geht's auch sich 11 Buchstaben beim Namen machen zu lassen?

Niederrhein hat nämlich elf, und laut shop gehen "nur" 10 Buchstaben...

van Kerckhoven hatte ja auch mehr als 10 :P
Geht nicht.

das van wurde v abgekürzt. :wink:
|NiederRheiN|

Beitrag von |NiederRheiN| » 21.03.2007 18:39

Mist... Trotzdem Danke :wink:
Benutzeravatar
schnuddel
Beiträge: 1368
Registriert: 06.03.2003 16:44
Wohnort: Block 17, Nordpark
Kontaktdaten:

Beitrag von schnuddel » 21.03.2007 19:55

|NiederRheiN| hat geschrieben:Geht's auch sich 11 Buchstaben beim Namen machen zu lassen?

Niederrhein hat nämlich elf, und laut shop gehen "nur" 10 Buchstaben...

van Kerckhoven hatte ja auch mehr als 10 :P
ruf doch mal an und frag nach... sind ja 2 x i drin, die nehmen nicht viel platz weg
PsychoFish
Beiträge: 1279
Registriert: 01.02.2004 23:23

Beitrag von PsychoFish » 21.03.2007 19:59

ansonsten musst du den namen irgendwoanders aufflocken lassen
Benutzeravatar
mdi
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 12:35

Beitrag von mdi » 22.03.2007 08:46

Nimm doch "Ostholland". Hat nur 10 Buchstaben. :mrgreen:
|NiederRheiN|

Beitrag von |NiederRheiN| » 22.03.2007 10:10

HAHA :lol: ;)
Benutzeravatar
RobyL
Beiträge: 106
Registriert: 28.12.2005 22:17
Wohnort: BERGISCH GLADBACH & Block 16

Beitrag von RobyL » 22.03.2007 16:56

hab letztens also vorm hertha-spiel mal im shop nachgefragt die meinten 2 wochen
werds dann beim nächsten BP-besuch da abgeben

GLADBACHER
.. 4
...... EVER

kommt drauf :D
Benutzeravatar
brudi
Beiträge: 1014
Registriert: 18.05.2006 15:17
Wohnort: Heinsberg

Beitrag von brudi » 22.03.2007 17:43

sowas muss nicht zwingend im Fanshop gemacht werden.
Wir haben z.b. für unseren Chemie LK Lehrer ein trikot anfertigen lassen mit
"Chemie LK
.....07......"
(wohl ein Printen-trikot :evil: )
Jedenfalls haben wir dass in nem normalen Sportgeschäft in Geilenkirchen machen lassen. Die sache war innerhalb von 3-4 tagen fertig...
Und die sagten, die können das DA mit fast jedem Verein machen.. (u.a. Gladbach, bayern, schalke...)
Benutzeravatar
RobyL
Beiträge: 106
Registriert: 28.12.2005 22:17
Wohnort: BERGISCH GLADBACH & Block 16

Beitrag von RobyL » 22.03.2007 17:47

:shock: also auch den originalflock mit raute drin unso ?

wir gehen mit unserem physik-lk-lehrer (egtl dynamo dresden-fan) zu nem äff-zeh spiel :roll: naja das kommt davon wenn man zuviele ****fans im kurs
Benutzeravatar
brudi
Beiträge: 1014
Registriert: 18.05.2006 15:17
Wohnort: Heinsberg

Beitrag von brudi » 22.03.2007 18:00

Also das Printen-Trikot hatte orginal das Teil von denen in der Zahl...aber das is ja nich das Problem. Ne 0 und ne 7 ham die ja rumfliegen ;)
Denke, dass es bei den anderen Vereinen auch so sein wird..also wenns schnell gehn soll, einfach mal den Soprtshop umme Ecke fragen :lol:
Benutzeravatar
RobyL
Beiträge: 106
Registriert: 28.12.2005 22:17
Wohnort: BERGISCH GLADBACH & Block 16

Beitrag von RobyL » 22.03.2007 18:35

thxfürinfo

aber im prinzip ist mir die schnelligkeit jetzt egal hab eh ne freundin die inner nähe von mg wohnt und das mal eben für mich abholen könnte :)

wollte damals eben diese nur vor dem hertha-spiel besuchen und das auswärtspsiel in wolfsburg im borussia-park verfolgen und wenns nur ne woche gedauert hätte - was ich aber damals schon für utopisch hielt - hätte ichs am nächsten wochenende abholen können :wink:
Benutzeravatar
Nordpark Pirat
Beiträge: 892
Registriert: 24.05.2006 19:22
Wohnort: Da wo ich Miete zahle! PFYC:A72 Beiträge: Es werden immer mehr!

Beitrag von Nordpark Pirat » 08.06.2007 16:01

Ich habe 14 Tage gewartet bis meine Bestellung Fertig war, fand es relativ Schnell! 8)
Benutzeravatar
Der Hesse
Beiträge: 164
Registriert: 15.04.2006 00:14
Wohnort: Großkrotzenburg

Beitrag von Der Hesse » 26.06.2007 21:29

Hallo,

ich hab auch mal ne Frage...
Ich bin seit dem 16.06.07 stolzes Mitglied bei Borussia! :troet:
Jetzt wollte ich von dem Mediacenter gebracuh machen und mal schauen was sich da so verbirgt.
Wenn ich aber meine "Kundennummer" und die anderen abgefragten Daten eingebe, kommt nur die Mitteilung: "Kein Mitglied gefunden, bitte korregieren..."
Kann mir vielleicht jmd. helfen und mir sagen wo das Problem liegt, oder was ich falsch mache.

(Hab nicht gewusst wo ich das sonst reinschreiben sollte)

Bitte heflt mir!

Gruß Eric
Benutzeravatar
Gippo
Beiträge: 1797
Registriert: 16.04.2007 14:43

Beitrag von Gippo » 26.06.2007 23:54

Hast du schon ein Kennwort angefordert? Auf der Seite des Mediacenters gibt es einen Link dazu.
Antworten