Ausbildung bei Borussia

Fragen, Wünsche, Kritik und Vorschläge rund um das Forum und die Homepage sind hier gut aufgehoben.
Cinema
Beiträge: 2
Registriert: 17.05.2003 18:27
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitrag von Cinema » 24.04.2007 11:33

Tach zusammen,
hatte mich bei Borussia im Bereich Marketing beworben. Es kam ne Absage von wegen im moment aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Die Planen wohl schon für Liga 2. Najo

Gruß David
Benutzeravatar
-GreG-
Beiträge: 1504
Registriert: 27.08.2003 02:51
Wohnort: 51°12'N,6°26'O Buchstabenjongleur
Kontaktdaten:

Beitrag von -GreG- » 24.04.2007 14:02

schonmal daran gedacht, dass die keinen ausbildungsplatz in diesem beruf frei haben?
Stefan Kober
Beiträge: 1582
Registriert: 13.04.2005 18:20

Beitrag von Stefan Kober » 11.05.2007 12:01

ich werde mich demnächst als Präsident bewerben. Aber nicht für eine Ausbildung, sondern als Festeinstellung.
GigantGohouri
Beiträge: 29031
Registriert: 03.03.2003 15:24

Beitrag von GigantGohouri » 11.05.2007 15:49

:lol: :lol: :lol:
Mach mal Stefan, mich interessiert das Antwortschreiben seitens Borussia sehr. :mrgreen:
SirAirWeber
Beiträge: 568
Registriert: 24.03.2005 22:37

Beitrag von SirAirWeber » 14.05.2007 00:38

Borussia bilder anscheinend nur als "Versager" aus, in dieser Saison haben wieder einige Leute die Prüfung erfolgreich bestanden...
PsychoFish
Beiträge: 1279
Registriert: 01.02.2004 23:23

Beitrag von PsychoFish » 14.05.2007 01:41

SirAirWeber hat geschrieben:Borussia bilder anscheinend nur als "Versager" aus, in dieser Saison haben wieder einige Leute die Prüfung erfolgreich bestanden...

ROFL... dann sollten die uns vollzeit nehmen :mrgreen:
lumpy
Beiträge: 2065
Registriert: 07.04.2006 20:30
Wohnort: Westerwald

Beitrag von lumpy » 05.09.2008 22:35

weiß jemand, ob es für nächstes Jahr freie Stellen gibt?
Benutzeravatar
Ruhrpott
Beiträge: 10808
Registriert: 23.11.2006 14:28
Wohnort: 51°10'28.52"N -- 6°23'7.71"E

Beitrag von Ruhrpott » 05.09.2008 22:46

Wie wärs mit in der Geschäftsstelle fragen ?
lumpy
Beiträge: 2065
Registriert: 07.04.2006 20:30
Wohnort: Westerwald

Beitrag von lumpy » 06.09.2008 13:40

RPott hat geschrieben:Wie wärs mit in der Geschäftsstelle fragen ?
Es hätte ja sein können, dass es jemand weiß? Ohman, was für ein neuer Mod :roll:
Benutzeravatar
Sarah
Beiträge: 1910
Registriert: 21.03.2003 15:18
Wohnort: Düren

Beitrag von Sarah » 06.09.2008 13:47

lumpy hat geschrieben: Es hätte ja sein können, dass es jemand weiß? Ohman, was für ein neuer Mod :roll:
Ein wenig sensibel? Er wollte dir sicher nur einen guten Tip geben. Denn wenn man in der Geschäftsstelle persönlich nachfragt, kann das direkt einen guten Eindruck hinterlassen.

Oh man, was für ein "alter" User.. :roll: :lol:
Benutzeravatar
|NiederRheiN|
Beiträge: 2615
Registriert: 29.05.2007 18:28

Beitrag von |NiederRheiN| » 06.09.2008 13:48

Sarah hat geschrieben:Ein wenig sensibel?
König hat gerufen, wo sind die Antworten auf die Frage? Wo sind wir denn hier? :roll:
lumpy
Beiträge: 2065
Registriert: 07.04.2006 20:30
Wohnort: Westerwald

Beitrag von lumpy » 06.09.2008 14:33

Nein, man kann aber auf eine normale Frage auch eine normale Antwort geben. Warum muss er die Antwort direkt in einer Frage formulieren, nach dem Motto "bist du zu faul, mal selber zu schauen oder was?". Von den anderen Mods bin ich das eigentlich freundlicher gewohnt, deswegen mein Post.
Benutzeravatar
Ruhrpott
Beiträge: 10808
Registriert: 23.11.2006 14:28
Wohnort: 51°10'28.52"N -- 6°23'7.71"E

Beitrag von Ruhrpott » 06.09.2008 14:37

RPott hat geschrieben:Wie wärs mit in der Geschäftsstelle fragen ?
:roll:
Entschuldige, Lumpy. Ich wollte natürlich sagen: "Ich schlage vor, Du rufst in der Geschäftsstelle an". Das wäre natürlich ganz was anderes gewesen.
Und übrigens: was hat meine Antwort damit mit damit zu tun, dass ich Mod bin ?
lumpy
Beiträge: 2065
Registriert: 07.04.2006 20:30
Wohnort: Westerwald

Beitrag von lumpy » 06.09.2008 15:17

Und wieder keine normale Antwort :roll: Naja vielleicht kannst du einfach nicht normal antworten.

Zu deiner Frage: Sie hat damit zu tun, dass man jemanden, der nicht in der Lage ist, normal zu antworten, zum Mod macht. Eigentlich wollte ich mich entschuldigen, aber dein letzter Post untermauert ja nochmal meine Vorwürfe.
Benutzeravatar
Goli
Beiträge: 684
Registriert: 16.08.2004 19:44
Wohnort: Oberursel
Kontaktdaten:

Beitrag von Goli » 06.09.2008 15:59

Uihuihuih. Ganz schön sensibel. Ich wusste gar nicht, dass die Moderatoren hier die Auskunftsbeamten sind. :shock: Nice to know.
Benutzeravatar
DaMarcus
Beiträge: 7482
Registriert: 03.03.2003 15:24
Wohnort: Bad Bevensen

Beitrag von DaMarcus » 06.09.2008 16:15

lumpy hat geschrieben: nach dem Motto "bist du zu faul, mal selber zu schauen oder was?".
Hat er damit so unrecht?
lumpy
Beiträge: 2065
Registriert: 07.04.2006 20:30
Wohnort: Westerwald

Beitrag von lumpy » 06.09.2008 16:49

Goli hat geschrieben:Uihuihuih. Ganz schön sensibel. Ich wusste gar nicht, dass die Moderatoren hier die Auskunftsbeamten sind. :shock: Nice to know.
Die Frage war auch an das ganze Forum gerichtet und nicht nur an die Moderatoren.

Erst nachdenken, bevor man groß rumprollt :roll:

@DaMarcus: Ja hat er, da ich einfach mal fragen wollte, ob es vielleicht jemand hier weiß. Es hätte ja sein können, dass hier jemand angemeldet ist, der bei Borussia arbeitet. :wink:
Zuletzt geändert von lumpy am 06.09.2008 17:01, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Ruhrpott
Beiträge: 10808
Registriert: 23.11.2006 14:28
Wohnort: 51°10'28.52"N -- 6°23'7.71"E

Beitrag von Ruhrpott » 06.09.2008 16:52

Lumpy, es ist ja gut jetzt.
Wenn Du mit mir ein Problem hast, schreib mir ne PM, poste hier: http://forum.borussia.de/phpbb/viewtopi ... 0&start=20 oder wend Dich an Borussia.
lumpy
Beiträge: 2065
Registriert: 07.04.2006 20:30
Wohnort: Westerwald

Beitrag von lumpy » 06.09.2008 17:03

RPott hat geschrieben:Lumpy, es ist ja gut jetzt.
Wenn Du mit mir ein Problem hast, schreib mir ne PM, poste hier: http://forum.borussia.de/phpbb/viewtopi ... 0&start=20 oder wend Dich an Borussia.
An Borussia wenden werde ich mich bestimmt nicht, das es ist mir nicht Wert, ich werde allerhöchstens dort anrufen und fragen, ob sie nächstes Jahr ausbilden :lol:
Habe nichts gegen dich, nur deinen Post fand ich etwas komisch ;) Wäre doch heute Bundesliga, dann wäre uns allen nicht so langweilig und wir würden nicht über so einen Unsinn diskutieren :lol:.

Also haut rein, schönen Tag noch :wink:
Benutzeravatar
Ruhrpott
Beiträge: 10808
Registriert: 23.11.2006 14:28
Wohnort: 51°10'28.52"N -- 6°23'7.71"E

Beitrag von Ruhrpott » 06.09.2008 17:06

Ich wusste: im tiefsten Inneren Deines Herzens bist Du vernünftig :wink:
Und ehrlich: Good luck !
Antworten