Technische Forumprobleme

Fragen, Wünsche, Kritik und Vorschläge rund um das Forum und die Homepage sind hier gut aufgehoben.
Benutzeravatar
Neptun
Beiträge: 11125
Registriert: 23.05.2004 01:35
Wohnort: Rendsburg / S.-H.

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Neptun » 31.10.2018 11:43

borussenmario hat geschrieben:
31.10.2018 11:39
Wenn das bei dir so gut klappt, dann probiers doch gleich weiter, bis Du ein schönes findest :mrgreen
Das sagt gerade der Richtige :lol:
Benutzeravatar
borussenmario
Beiträge: 28751
Registriert: 14.01.2006 08:21

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von borussenmario » 31.10.2018 11:45

Ich hätte besser die Klappe gehalten :lol:
Benutzeravatar
Neptun
Beiträge: 11125
Registriert: 23.05.2004 01:35
Wohnort: Rendsburg / S.-H.

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Neptun » 31.10.2018 11:48

Wobei mir gerade auffällt, dass die Schrift bei den Zitaten kleiner ist, was etwas störend ist. Auch beim Schreiben entspricht die Größe nicht der nachher Angezeigten :help:
Benutzeravatar
borussenmario
Beiträge: 28751
Registriert: 14.01.2006 08:21

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von borussenmario » 31.10.2018 12:05

Beim schreiben stimmt, das ist etwas irritierend.
Aber bei den Zitaten finde ich das richtig passend, auch weil sie sich ansonsten nach dem Update nur noch wenig vom eigentlichen Beitrag abgrenzen. So sieht das für mich auch optisch sehr ansprechend aus.
Benutzeravatar
Neptun
Beiträge: 11125
Registriert: 23.05.2004 01:35
Wohnort: Rendsburg / S.-H.

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Neptun » 31.10.2018 13:07

Okay - dann hole ich weiterhin beim lesen der Zitate die Lupe raus :lol:
Benutzeravatar
borussenmario
Beiträge: 28751
Registriert: 14.01.2006 08:21

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von borussenmario » 31.10.2018 15:01

Die hast Du doch schon in Groß als Beitrag gelesen, bevor sie zitiert wurden :mrgreen:
Benutzeravatar
Quincy 2.0
Beiträge: 5030
Registriert: 19.03.2017 16:26
Wohnort: Soest

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Quincy 2.0 » 31.10.2018 15:50

borussenmario hat geschrieben:
31.10.2018 11:39


@Quincy
War das Avatar denn auch unter 29 kb groß? Darüber nimmt der das glaube ich nicht an.
Ich verwende Avatare die ich schon einmal benutz habe, er meldet mir auch keinen Fehler sondern das Profil wurde aktualisiert. Hat vorher immer reibungslos geklappt.
Benutzeravatar
borussenmario
Beiträge: 28751
Registriert: 14.01.2006 08:21

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von borussenmario » 31.10.2018 15:54

Okay, in dem Fall vllt. mal die Cookies und Cache löschen, vielleicht wird die Übernahme durch dort Gespeichertes blockiert. Ne andere Idee habe ich auch nicht.

(Ich habe mein Avatar gerade mal probeweise gelöscht und wieder hochgeladen, das funktioniert problemlos)
Benutzeravatar
Quincy 2.0
Beiträge: 5030
Registriert: 19.03.2017 16:26
Wohnort: Soest

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Quincy 2.0 » 31.10.2018 17:26

Geht wieder, keine Ahnung was ich falsch gemacht habe. :winker:
Benutzeravatar
Big Bernie
Beiträge: 4024
Registriert: 30.05.2003 13:06
Wohnort: D´dorf

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Big Bernie » 02.12.2018 13:39

Hilfe!

Über PC und Smartphone kann ich das Forum
problemlos erreichen.
Aber mit dem Tablet (Samsung Galaxy) lässt er
mich übers Internet nicht auf die Seite
=> Webseite nicht verfügbar

Oder liegt's am Browser?

:help:
Benutzeravatar
Big Bernie
Beiträge: 4024
Registriert: 30.05.2003 13:06
Wohnort: D´dorf

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Big Bernie » 02.12.2018 14:20

Update!

Bin über Chrome reingekommen - wurde aber mehrfach darauf hingewiesen,
daß es sich hierbei um eine unsichere Seite handelt. :?

Was sagt der Rechner denn dann, wenn man zum FC Brett will?
Sofort Meldung an den BND? :animrgreen2:
Benutzeravatar
HerbertLaumen
Beiträge: 44984
Registriert: 24.05.2004 23:14
Wohnort: Sagittarius A*

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von HerbertLaumen » 02.12.2018 14:52

Auch auf dem Tablet mal die Cookies und den Cache löschen.
Benutzeravatar
Big Bernie
Beiträge: 4024
Registriert: 30.05.2003 13:06
Wohnort: D´dorf

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Big Bernie » 02.12.2018 18:52

Okäse! :aniwink: :daumenhoch:
Benutzeravatar
steff 67
Beiträge: 33994
Registriert: 27.11.2006 16:47
Wohnort: Alekeije Westpfalz

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von steff 67 » 31.03.2019 11:31

Guten Morgen


Könnte mir bitte jemand sagen wie man die Sommerzeit hier einstellt?
Mach die ganze Zeit am Handy rum und finde es nicht
Danke
Benutzeravatar
Zaman
Beiträge: 33918
Registriert: 22.11.2008 18:57
Wohnort: Mönchengladbach 1900°
Kontaktdaten:

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Zaman » 31.03.2019 11:41

wenn du genau hier mal zurück blätterst, siehst du mindestens drei mal die frage und antwort dazu :winker:
Benutzeravatar
steff 67
Beiträge: 33994
Registriert: 27.11.2006 16:47
Wohnort: Alekeije Westpfalz

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von steff 67 » 31.03.2019 19:15

trotzdem danke
Benutzeravatar
Oldenburger
Beiträge: 19247
Registriert: 18.08.2009 21:18

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Oldenburger » 02.04.2019 14:09

......uәllәʇsɯn ʇıәzɹɥn әıp ɹnu ɥɔop әʇlloʍ ɥɔı 'әssıәɥɔs
JabbatheHut
Beiträge: 2794
Registriert: 06.02.2011 10:20
Wohnort: Dortmund

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von JabbatheHut » 02.04.2019 18:30

:lol: :daumenhoch:
Benutzeravatar
Zaman
Beiträge: 33918
Registriert: 22.11.2008 18:57
Wohnort: Mönchengladbach 1900°
Kontaktdaten:

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Zaman » 02.04.2019 20:04

Oldenburger hat geschrieben:
02.04.2019 14:09
......uәllәʇsɯn ʇıәzɹɥn әıp ɹnu ɥɔop әʇlloʍ ɥɔı 'әssıәɥɔs
:lol: :lol: :lol:
Benutzeravatar
Borussenpaul
Beiträge: 1562
Registriert: 04.02.2016 20:17
Wohnort: Zwischen Äppelwoi und Handkääs

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Borussenpaul » 02.04.2019 20:40

Oldenburger hat geschrieben:
02.04.2019 14:09
......uәllәʇsɯn ʇıәzɹɥn әıp ɹnu ɥɔop әʇlloʍ ɥɔı 'әssıәɥɔs
Frag mich ..wie du das angestellt hast

:daumenhoch: :daumenhoch: :daumenhoch:
Antworten