Technische Forumprobleme

Fragen, Wünsche, Kritik und Vorschläge rund um das Forum und die Homepage sind hier gut aufgehoben.
Mikael2
Beiträge: 4899
Registriert: 12.02.2007 23:32
Wohnort: Bergisch Gladbach

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Mikael2 » 02.10.2017 21:35

Danke Dir.
Benutzeravatar
Borusse 61
Beiträge: 22058
Registriert: 19.09.2014 19:49
Wohnort: Reutlingen, zwar Schwabenland aber nur gefühlt

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Borusse 61 » 02.10.2017 23:07

@HerbertLaumen :winker:

Ich hab das gleiche Problem, hast du eine Ahnung an was das sonst liegen kann ?
Benutzeravatar
kurvler15
Beiträge: 14677
Registriert: 27.10.2007 14:13
Wohnort: Printenstadt... Aber zwangsweise! ;)

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von kurvler15 » 03.10.2017 11:01

Das liegt an euren Zugängen/Browsern nicht am Forum. Mir zeigt Chrome das manchmal sogar bei Google an. :lol:

Einfach das Standardprogramm durchführen: Browserdaten löschen, internetverbindung trennen/ neuverbinden, PC/Handy/Tablet neustarten. Dann müsste es wieder klappen.
Benutzeravatar
borussenmario
Beiträge: 25741
Registriert: 14.01.2006 08:21

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von borussenmario » 03.10.2017 11:48

kurvler15 hat geschrieben:Mir zeigt Chrome das manchmal sogar bei Google an.
..und das, wenn auch ungewollt, wohl völlig zurecht, oder gibt es in Sachen Sicherheit noch eine größere Gefahr für die Menschheit? 8)
Benutzeravatar
barborussia
Beiträge: 13678
Registriert: 07.07.2005 08:51
Wohnort: Tony Curtis in "Die 2": Eine Rückenmarkslosigkeit Sondershausen

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von barborussia » 03.10.2017 13:50

Ja, gibt es. Den diesjährigen Nobelpreis für Medizin.

Die so genannte Innere Uhr wurde geknackt. Demnächst müssen also auch Mods und Admins nicht mehr schlafen :mrgreen:
luckylucien64

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von luckylucien64 » 21.01.2018 10:36

Wäre es nicht an der Zeit die Zeit umzustellen?
Ich meine ... die Forumzeit von Sommer- auf Winterzeit - bevor es schon wieder Sommer wird ...? 8) :animrgreen2:
Benutzeravatar
purple haze
Beiträge: 9129
Registriert: 03.06.2009 10:34

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von purple haze » 21.01.2018 10:42

Muss das nicht jeder User bei dich selber umstellen?
Benutzeravatar
midnightsun71
Beiträge: 11346
Registriert: 06.01.2012 11:05
Wohnort: Göllheim....( nähe Kaiserslautern)

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von midnightsun71 » 21.01.2018 10:43

Die musst du unter Einstellungen selber umstellen
McMax
Beiträge: 5680
Registriert: 24.08.2013 20:28
Wohnort: Wesseling

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von McMax » 21.01.2018 14:45

Oder per PN ganz lieb einen der Mods fragen ob die nicht vorbei kommen können um die Uhrzeit an deinem Computer umzustellen.
Benutzeravatar
vfl-borusse
Beiträge: 4413
Registriert: 22.02.2005 09:00
Wohnort: Daheim

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von vfl-borusse » 31.08.2018 09:29

Hallo zusammen.
Weiss nicht ob nur ich die Probleme habe, aber es werden keine Smilies mehr angezeigt - nur der Text steht dann dort.

Gruß Vfl-Borusse
Benutzeravatar
antarex
Beiträge: 16613
Registriert: 27.01.2007 22:50
Wohnort: Holsteinische Schweiz

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von antarex » 31.08.2018 09:43

Ich kam heute morgen über ie und firefox gar nicht ins forum.
Irgend in scriptfehler meine ich.
Benutzeravatar
Viersener
Beiträge: 41803
Registriert: 30.07.2005 12:52
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Viersener » 31.08.2018 10:27

Ergeht mir auch so, erst eine Fehlermeldung, dann alles kreuz und Quer. Gehe über Edge rein. Es ist aber "nur" alle paar Tage so bei mir.
Benutzeravatar
Zaman
Beiträge: 30449
Registriert: 22.11.2008 18:57
Wohnort: Mönchengladbach 1900°
Kontaktdaten:

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Zaman » 31.08.2018 13:23

Das Forum wird nicht mehr korrekt angezeigt, sondern nur noch irgendwie als sitemap. Das komplette Design und phpbb ist verschwunden.
Arbeitet jemand gerade daran, weil heute morgen war sogar das ganze Style-Sheet verschwunden? :wink:
Benutzeravatar
HannesFan
Beiträge: 3551
Registriert: 11.01.2012 19:37
Wohnort: Korschenbroich

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von HannesFan » 31.08.2018 13:27

Und ich dachte schon nur ich hätte das Problem....
Benutzeravatar
HerbertLaumen
Beiträge: 44096
Registriert: 24.05.2004 23:14
Wohnort: Sagittarius A*

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von HerbertLaumen » 31.08.2018 19:10

Irgendwas liegt im Argen. Es kann sein, dass Borussia etwas am Server geändert hat. Ist natürlich ganz toll, so kurz vor dem Wochenende, da erreicht man niemand.
Benutzeravatar
Borussenpaul
Beiträge: 1184
Registriert: 04.02.2016 20:17
Wohnort: Zwischen Äppelwoi und Handkääs

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Borussenpaul » 31.08.2018 19:11

Wollen wir hoffen das es stabil bleibt.
McMax
Beiträge: 5680
Registriert: 24.08.2013 20:28
Wohnort: Wesseling

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von McMax » 01.09.2018 14:30

Och, jetzt gehts wieder.
Ich wette die Mods wollten einfach nur in Ruhe auf ihrer Yacht Champagner trinken
Benutzeravatar
antarex
Beiträge: 16613
Registriert: 27.01.2007 22:50
Wohnort: Holsteinische Schweiz

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von antarex » 01.09.2018 14:50

Immer mal wieder läuft es für ne Viertelstunde und dann ist wieder Pause für ein paar Stunden.

Hoffentlich bleibt es diesmal standhaft online.
Benutzeravatar
Zaman
Beiträge: 30449
Registriert: 22.11.2008 18:57
Wohnort: Mönchengladbach 1900°
Kontaktdaten:

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Zaman » 01.09.2018 14:52

HerbertLaumen hat geschrieben:Irgendwas liegt im Argen. Es kann sein, dass Borussia etwas am Server geändert hat. Ist natürlich ganz toll, so kurz vor dem Wochenende, da erreicht man niemand.
ja, das ist echt ärgerlich, vor allem, wenn man nicht weiß, was die da herum basteln … hoffen wir, dass es jetzt läuft :daumenhoch:
Benutzeravatar
HerbertLaumen
Beiträge: 44096
Registriert: 24.05.2004 23:14
Wohnort: Sagittarius A*

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von HerbertLaumen » 01.09.2018 15:05

Es wurde seitens Borussia repariert, ich habe keine Ahnung, was da los war, eine Email habe ich auf meinen "Hilferuf" auch noch nicht bekommen. Vllt. kommt etwas am Montag.
Antworten