Technische Forumprobleme

Fragen, Wünsche, Kritik und Vorschläge rund um das Forum und die Homepage sind hier gut aufgehoben.
Benutzeravatar
AlanS
Beiträge: 14769
Registriert: 24.06.2009 18:57

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von AlanS » 04.05.2016 23:57

Danke auch für die Antwort ... :schildironie:
Benutzeravatar
Curly**
Beiträge: 3894
Registriert: 21.03.2010 00:05
Wohnort: Is jeheim!

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Curly** » 05.05.2016 10:55

Ma nüch so unjeduldüch... :P
AlanS hat geschrieben:Hallo, habe ein Problem mit einer PN. Mein Eingangs-Ordner war voll und ich bekam eine zusätzliche PN, die ich dann nicht öffnen konnte. Also habe ich wieder Platz geschaffen, die PN kann ich aber immer noch nicht öffnen. Angezeigt wird immer noch die Begründung, ich könne die PN nicht öffnen, weil der Ordner voll ist ... Wenn ich "1 neue Nachricht" anklicke, erscheint der Eingangsordner ohne die neue PN und der Hinweis "1 neue Nachricht" bleibt unverändert ... :help:
Hast du uff det grün Hervorjehobene jeklickt?

"Du hast 1 zurückgehaltene Private Nachricht, weil der Ordner voll ist.
Zurückgehaltene Nachrichten freigeben … — Sie werden in den passenden Ordner sortiert, sobald ausreichend Platz zur Verfügung steht."
Benutzeravatar
Hotte62
Beiträge: 4998
Registriert: 27.03.2004 19:18
Wohnort: München

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Hotte62 » 20.05.2016 17:19

Tapatalk hin, Tapatalk her - es gibt immer wieder Probleme mit dieser mobilen Anwendung für Foren. Eine Funktion, die mir dort aber besonders gefällt, ist die chronologische Ansicht. D.h., man sieht von oben nach unten immer aktuellsten Beiträge im Forum - unabhängig vom zugehörigen Thread.

Geht das so auch in der normalen Webansicht?
McMax
Beiträge: 5674
Registriert: 24.08.2013 20:28
Wohnort: Wesseling

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von McMax » 20.05.2016 18:38

Falls wir das selbe meinen: Ja, das geht im Browser.
Auf der Startseite vom Forum, oben auf "Neue Beiträge" klicken
Benutzeravatar
Hotte62
Beiträge: 4998
Registriert: 27.03.2004 19:18
Wohnort: München

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Hotte62 » 20.05.2016 18:55

Bin gerade wieder in Tapstalk und schaue mir das bei nächster Gelgenheit im Browser an. Danke für das Feedback!
Benutzeravatar
Einbauspecht
Beiträge: 3636
Registriert: 08.12.2015 17:52
Wohnort: Berlin

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Einbauspecht » 21.05.2016 10:41

Sooft ich auch auf Stranzl oben klicke,er öffnet sich nicht.
Bei Brouwers das gleiche Problem. :(
Immerhin wird der Mauszeiger zur Hand,kann ich ihnen wenigstens auf die Schulter klopfen... :D
Benutzeravatar
borussenmario
Beiträge: 25675
Registriert: 14.01.2006 08:21

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von borussenmario » 21.05.2016 10:48

Einbauspecht hat geschrieben:Sooft ich auch auf Stranzl oben klicke,er öffnet sich nicht.
Bei Brouwers das gleiche Problem. :(
Nicht unsere Schuld, sind halt beide ein wenig introvertiert :animrgreen:
Benutzeravatar
Einbauspecht
Beiträge: 3636
Registriert: 08.12.2015 17:52
Wohnort: Berlin

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Einbauspecht » 22.05.2016 13:51

Verstehe,also mit Xhaka wäre das nicht passiert. :animrgreen:
Vielleicht ist da oben ja noch Platz für ihn...
Mdi,übernehmen Sie !
Benutzeravatar
lutzilein
Beiträge: 6073
Registriert: 19.07.2006 12:19
Wohnort: Wittgert im Borussen-Westerwald
Kontaktdaten:

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von lutzilein » 23.05.2016 11:23

Bei Hummels würde sich das Fenster ständig selber öffnen! Trotz Pop-Up-Blocker
Benutzeravatar
borussenmario
Beiträge: 25675
Registriert: 14.01.2006 08:21

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von borussenmario » 23.05.2016 17:44

:lol: :lol:
Benutzeravatar
Einbauspecht
Beiträge: 3636
Registriert: 08.12.2015 17:52
Wohnort: Berlin

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Einbauspecht » 23.05.2016 22:16

8) :D
Wisst Ihr auch was dann bei Holtby passieren würde ?
Decimus
Beiträge: 582
Registriert: 16.06.2014 12:16

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Decimus » 24.05.2016 12:11

Warum kann ich Moderatoren nicht auf die Ignoreliste setzen wenn diese auch als normalse User in diesem Forum aktiv sind ?
Benutzeravatar
lutzilein
Beiträge: 6073
Registriert: 19.07.2006 12:19
Wohnort: Wittgert im Borussen-Westerwald
Kontaktdaten:

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von lutzilein » 24.05.2016 12:37

Sie müssen dir jederzeit ne Nachricht zu kommen lassen können! Könntest du sie auf Ignore setzen geht das nicht mehr! Alternativ müssten sie zwei Accounts haben! Abmelden! Anmelden! Abmelden! Anmelden! Muss man denen nicht auch noch zumuten. Just my two cents
Benutzeravatar
Zaman
Beiträge: 30426
Registriert: 22.11.2008 18:57
Wohnort: Mönchengladbach 1900°
Kontaktdaten:

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Zaman » 24.05.2016 12:46

Ich würde über diese Frage lieber noch mal eingehend nachdenken, bevor sie hier so stehen bleibt.
Benutzeravatar
Einbauspecht
Beiträge: 3636
Registriert: 08.12.2015 17:52
Wohnort: Berlin

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Einbauspecht » 24.05.2016 12:46

Bei den Mods muss ich an Eberl und Schubert denken.
Dauernd machen die was falsch.... :lol:
Benutzeravatar
Butsche
Beiträge: 5959
Registriert: 16.12.2005 19:57
Wohnort: Suche billige Unterkunft - erledige dafür die Hausarbeit

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Butsche » 24.05.2016 14:26

Zaman hat geschrieben:Ich würde über diese Frage lieber noch mal eingehend nachdenken, bevor sie hier so stehen bleibt.
:animrgreen:
McMax
Beiträge: 5674
Registriert: 24.08.2013 20:28
Wohnort: Wesseling

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von McMax » 24.05.2016 14:31

Einbauspecht hat geschrieben:Bei den Mods muss ich an Eberl und Schubert denken.
Dauernd machen die was falsch.... :lol:

Wird Zeit für Mods aus Augsburg :mrgreen: :schildironie:
Decimus
Beiträge: 582
Registriert: 16.06.2014 12:16

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Decimus » 24.05.2016 14:51

Zaman hat geschrieben:Ich würde über diese Frage lieber noch mal eingehend nachdenken, bevor sie hier so stehen bleibt.
weil ?
Benutzeravatar
Andi79
Beiträge: 3420
Registriert: 23.05.2006 13:41

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Andi79 » 24.05.2016 17:02

Logischerweise kann man Moderatoren nicht auf ignore setzen damit man ihre Moderationsmaßnahmen lesen kann aber ich glaube kaum, dass du die Frage ernst gemeint hast. Du willst sicher nur bissl sticheln, gelle?
Decimus
Beiträge: 582
Registriert: 16.06.2014 12:16

Re: Technische Forumprobleme

Beitrag von Decimus » 25.05.2016 09:26

@andi

ich weiß nicht was du meinst
Antworten