Max Kruse

Gesperrt
Benutzeravatar
steff 67
Beiträge: 33493
Registriert: 27.11.2006 16:47
Wohnort: Alekeije Westpfalz

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von steff 67 » 12.05.2014 07:15

Dann scheint er ja heute Abend nicht mitzuspielen
Spiel beginnt um 18.00
Lateralus
Beiträge: 873
Registriert: 31.10.2010 14:13

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von Lateralus » 12.05.2014 09:30

War doch auch nicht angekündigt, dass er mitspielt.
jensn
Beiträge: 677
Registriert: 05.10.2003 16:41
Wohnort: BMG-Downtown>Rheine
Kontaktdaten:

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von jensn » 14.05.2014 08:28

Kruse kommt vlt doch mit zur WM.

Hatte wohl letztes mal damenbesuch, deshalb keine nominierung vorerst.http://www.derwesten.de/sport/springen- ... 46813.html
Benutzeravatar
fussballfreund2
Beiträge: 10238
Registriert: 20.08.2007 23:06
Wohnort: da, wo die schwarz-weiß-grüne Championleague-Fahne weht

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von fussballfreund2 » 14.05.2014 08:39

so ziemlich der abenteuerlichste und an den Haaren herbeigezogenste Artikel, den ich seit langem gelesen habe!
Sorry, aber völliger Blödsinn!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pillepalle:
jensn
Beiträge: 677
Registriert: 05.10.2003 16:41
Wohnort: BMG-Downtown>Rheine
Kontaktdaten:

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von jensn » 14.05.2014 08:42

die aussage hat löw bei der pk aber wirklich gebracht.
Benutzeravatar
Zaman
Beiträge: 33356
Registriert: 22.11.2008 18:57
Wohnort: Mönchengladbach 1900°
Kontaktdaten:

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von Zaman » 14.05.2014 09:05

wegen damenbesuch ... aha ... so so ... :pillepalle:
Benutzeravatar
altborussenfan
Beiträge: 2518
Registriert: 11.05.2008 10:03
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von altborussenfan » 14.05.2014 09:23

Nur der Gameboy darf mit aufs Zimmer. :lol:

Volland ist sicher ein großes Talent, aber die WM kommt für ihn vielleicht zu früh. Er schien mir gestern doch sehr verkrampft zu sein. Was ist, wenn Klose ausfällt? Max ist ein laufstarker Kämpfer, der auch die anderen Spieler mitreißen könnte, wenn es nicht läuft. So ein Spielertyp fehlt mir in der Offensivabteilung des Kaders.
Benutzeravatar
HerbertLaumen
Beiträge: 44850
Registriert: 24.05.2004 23:14
Wohnort: Sagittarius A*

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von HerbertLaumen » 14.05.2014 09:32

Der 30er Kader darf noch geändert werden? Bis wann denn?
Benutzeravatar
Pinguin
Beiträge: 1972
Registriert: 23.09.2006 12:34
Wohnort: Potsdam

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von Pinguin » 14.05.2014 09:42

Der ZDF Kommentator meinte gestern, dass kurz nach Spielende der 30 Mann Kader der Fifa gemeldet werden muss. Also wahrscheinlich bis 23:59 Uhr oder so.
Benutzeravatar
HerbertLaumen
Beiträge: 44850
Registriert: 24.05.2004 23:14
Wohnort: Sagittarius A*

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von HerbertLaumen » 14.05.2014 09:48

Ah ok, danke! Dann bin ich ja mal gespant, würde zu Löw passen, jetzt noch so ein Ding rauszuhauen.
Benutzeravatar
HB-Männchen
Beiträge: 6106
Registriert: 22.09.2003 08:52

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von HB-Männchen » 14.05.2014 09:53

Zaman hat geschrieben:wegen damenbesuch ... aha ... so so ... :pillepalle:

Also, ich halte das für sehr gut möglich!

Allerdings nur, wenn es sich bei der Dame um Frau Löw gehandelt haben sollte. ^^
Benutzeravatar
Zaman
Beiträge: 33356
Registriert: 22.11.2008 18:57
Wohnort: Mönchengladbach 1900°
Kontaktdaten:

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von Zaman » 14.05.2014 09:53

ich denke mal, wenn der das noch ändert, dann ist es wegen der öffentlichen kritik, die ihm da ins gesicht teilweise bläst ... es ist doch offensichtlich, dass viele seine entscheidungen so nicht teilen und auch nicht nachvollziehen können, nicht nur fans, sondern auch fachleute
Benutzeravatar
Zaman
Beiträge: 33356
Registriert: 22.11.2008 18:57
Wohnort: Mönchengladbach 1900°
Kontaktdaten:

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von Zaman » 14.05.2014 09:54

@HB
ich habe aber selten so eine absolut dämliche begründung gelesen, wenn es darum geht, die stärksten spieler mit zu einer WM zu nehmen
Benutzeravatar
HB-Männchen
Beiträge: 6106
Registriert: 22.09.2003 08:52

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von HB-Männchen » 14.05.2014 09:55

@ Zaman: Es gab auch nie nie eine so dämliche Begründung. :mrgreen:
Benutzeravatar
Zaman
Beiträge: 33356
Registriert: 22.11.2008 18:57
Wohnort: Mönchengladbach 1900°
Kontaktdaten:

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von Zaman » 14.05.2014 09:56

das erklärt einiges :lol:
Benutzeravatar
HerbertLaumen
Beiträge: 44850
Registriert: 24.05.2004 23:14
Wohnort: Sagittarius A*

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von HerbertLaumen » 14.05.2014 09:59

Sollte es stimmen (Achtung: Fischeinwickelpapier!), dann könnte ich einen Warnschuß Löws verstehen. In einem Team geht es nicht, dass sich einer über die Regeln hinwegsetzt.
Benutzeravatar
HB-Männchen
Beiträge: 6106
Registriert: 22.09.2003 08:52

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von HB-Männchen » 14.05.2014 10:06

HerbertLaumen hat geschrieben:Sollte es stimmen ................
....... hätte MK disziplinarisch bestraft werden sollen!

Ihn nicht zu nominieren ist aufgrund der offenbar fehlenden Alternativen nicht zielführend.
Benutzeravatar
00anton
Beiträge: 2008
Registriert: 18.12.2006 17:52
Wohnort: Celle

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von 00anton » 14.05.2014 10:10

Ich hoffe es war die eigene Frau im Hotelzimmer!
Aber warum durfte Kruse nach dem schweren Zwischenfall gegen England spielen?
Oder war es nach dem Spiel? Das würde erklären, warum er nicht gegen Chile eingeladen wurde!
Benutzeravatar
Zaman
Beiträge: 33356
Registriert: 22.11.2008 18:57
Wohnort: Mönchengladbach 1900°
Kontaktdaten:

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von Zaman » 14.05.2014 10:15

erklärt aber nicht, wieso am dienstag noch mit ihm videos gedreht wurden
a.simonsen
Beiträge: 5133
Registriert: 10.02.2008 16:25

Re: Max Kruse [10]

Beitrag von a.simonsen » 14.05.2014 10:17

Er ist zweitbester deutscher scorer, wurde auch schon berufen und getestet, Löw schien doch angetan von MK.
Warum also plötzlich sang- und klanglos ausgebootet, ist doch wirklich merkwürdig, oder ?
Gesperrt