Probleme mit Handynetz im Stadion

Stadion, Heimat, Festung. Was bedeutet das Stadion für euch?
Benutzeravatar
Todi
Beiträge: 314
Registriert: 01.10.2012 14:10

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Todi » 18.03.2013 08:12

Ich habe auch O2, zu Beginn ca. 1,5h vor dem Spiel (bereits im Stadion versteht sich) klappt alles wunderbar, sogar Bilder verschicken. Also die Kurve voll war (bzw. das Stadion) konnte ich auch keine Bilder mehr verschicken, es sogar kaum möglich nach dem Spiel mal eben die Tabelle abzurufen.

Kann mir das nur so erklären, dass ich tausende Leute an einen Funk-Mast einwählen, und dieser das nicht mehr packt bzw. die Rate auf die tausenden Leute verteilt. :|
Benutzeravatar
purple haze
Beiträge: 9131
Registriert: 03.06.2009 10:34

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von purple haze » 18.03.2013 10:21

hab e-plus, und wie so oft im park gingen meine sms net raus :?
Benutzeravatar
Viersener
Beiträge: 41805
Registriert: 30.07.2005 12:52
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Viersener » 18.03.2013 10:33

das hatte ich bei den kumpels gestern auch beobachtet ... so zwischen 15:30-16:40 ging es noch wunderbar. Danach hatte es gedauert bis die smse rausgingen.
Girasole
Beiträge: 4
Registriert: 05.06.2013 20:54

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Girasole » 31.07.2013 13:16

Dann werden wir das beim nächsten Heimspiel einmal ausprobieren :D

http://www.rp-online.de/niederrhein-sue ... -1.3572833
Benutzeravatar
Viersener
Beiträge: 41805
Registriert: 30.07.2005 12:52
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Viersener » 31.07.2013 14:15

:mrgreen:

Facebook und Bilder verschicken

das is ja auch lebenswichtig im stadion
GigantGohouri
Beiträge: 29031
Registriert: 03.03.2003 15:24

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von GigantGohouri » 31.07.2013 14:20

Girasole hat geschrieben:Dann werden wir das beim nächsten Heimspiel einmal ausprobieren :D

http://www.rp-online.de/niederrhein-sue ... -1.3572833
:daumenhoch:

Wurde auch Zeit!
Benutzeravatar
Viersener
Beiträge: 41805
Registriert: 30.07.2005 12:52
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Viersener » 31.07.2013 14:22

Erst wenn 54 000 Fans im Stadion versuchen Bilder zu verschicken, werden die Anfangsmängel im neuen System sichtba



:mrgreen: also knippi, denk an die durchsage ... tests sind wichtig

als nächstes bin ich übrigens dafür, das wen man handy klingelt, alle ruhig sind damit ich es auch höre :twisted: :mrgreen:
dkfv
Beiträge: 647
Registriert: 30.06.2004 18:21

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von dkfv » 31.07.2013 15:18

um gottes willen. braucht kein mensch. wer muss schon im stadion auf facebook gehen?? führt nur dazu, dass während des spiels die ganze zeit auf den dingern rumgetippt wird...und das in der nordkurve
fallobst
Beiträge: 930
Registriert: 05.07.2012 14:31

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von fallobst » 31.07.2013 15:47

Also ich hatte mit o2 besten Empfang gehabt.Hatte vorher Telekom und Vodafone und nie Netz Gehabt.Mein Bruder hatte immer o2 gehabt uns Super Empfang gehabt,daraufhin bin ich bei o2 gelandet. :mrgreen: :daumenhoch:
Benutzeravatar
blackangel
Beiträge: 787
Registriert: 31.07.2011 17:16
Wohnort: Rheydt

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von blackangel » 01.08.2013 12:30

Ich habe Vodafone und habe ständig Probleme eine SMS zu verschicken oder bei Whatsapp zu schreiben... Finde das schon sehr nervig...
Benutzeravatar
TheOnly1
Beiträge: 3694
Registriert: 18.07.2004 00:51
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von TheOnly1 » 01.08.2013 17:07

Von technischer Seite aus finde ich das schon interessant mit dem LTE und bin auf das Ergebnis gespannt.
Ob man jetzt während des Spiels mit dem Handy spielen muss ist ein anderes Thema, es soll nämlich mitunter auch mal Nachrichten oder Telefonate geben die wirklich wichtig sind.
Sowas hat bis jetzt ja auch nicht funktioniert.

Die Kinder, die Styler/Hipster und die Tussis spielen eh mit ihren Handys. Ob die nun Netz haben oder nicht...
fuenf[zehn]30

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von fuenf[zehn]30 » 02.08.2013 22:23

Ich brauch keine Handy während dem Spiel, also ist mir auch nie aufgefallen, dass der Empfang schlecht ist.
Naja, scheint wohl in der heutigen Welt wichtig zu sein :wink:
Steehaan
Beiträge: 491
Registriert: 02.10.2006 22:00
Wohnort: Kerken

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Steehaan » 06.08.2013 17:54

TheOnly1 hat geschrieben:
Die Kinder, die Styler/Hipster und die Tussis spielen eh mit ihren Handys. Ob die nun Netz haben oder nicht...
Richtig.
Während des Spiels benutze ich mein Handy jetzt auch nicht, aber vorher/nachher oder in der Halbzeit - wieso nicht? Da ist es doch schön, wenn mans dann auch kann :)
GigantGohouri
Beiträge: 29031
Registriert: 03.03.2003 15:24

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von GigantGohouri » 18.08.2013 15:49

Vor dem Spiel gings noch überraschend gut, in der Halbzeit und nach dem Spiel jedoch ging weiterhin nichts. :roll:
kingmarc
Beiträge: 190
Registriert: 11.02.2010 14:52

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von kingmarc » 18.08.2013 16:52

Also ich hatte mit Vodafone in der Halbzeit einen Top-Empfang. Ging schnell.
GigantGohouri
Beiträge: 29031
Registriert: 03.03.2003 15:24

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von GigantGohouri » 18.08.2013 16:54

Hab auch Vodafone. Bei mir im Block 15 ging relativ wenig.
Benutzeravatar
Bahia1962
Tippspielsieger!
Beiträge: 1214
Registriert: 22.09.2012 20:24
Wohnort: Heiligenhaus

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Bahia1962 » 18.08.2013 20:45

Genauso schlecht wie vorher
Benutzeravatar
Siggi
Beiträge: 387
Registriert: 02.06.2004 23:46
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Siggi » 19.08.2013 00:37

Bei mir war's auch schlimm wie immer. Wobei ich das mit Eplus ja gewohnt bin... Mein Nebenmann hat derweil mit O2 das ganze Spiel über fleißig "gewhatsappt".

Ich bin ja auch dafür, dass es bei einem Stadionbesuch vor allem um das Spiel geht und mich hat es auch nie gestört, keinen Handyempfang zu haben. Aber nett wär's trotzdem ;)
Benutzeravatar
raute56
Beiträge: 11971
Registriert: 15.03.2009 21:12

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von raute56 » 19.08.2013 09:29

Ich gehe ins Stadion, um meine Borussia zu sehen und anzufeuern. Brauche ich dafür Handyempfang?
Benutzeravatar
TheOnly1
Beiträge: 3694
Registriert: 18.07.2004 00:51
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von TheOnly1 » 19.08.2013 13:48

Nach meinem Empfinden hat sich schlicht und ergreifend nichts verändert - sogar trotz LTE-fähigem Handy.
Antworten