Probleme mit Handynetz im Stadion

Stadion, Heimat, Festung. Was bedeutet das Stadion für euch?
Pugbowler
Beiträge: 1749
Registriert: 03.02.2011 22:10

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Pugbowler » 21.12.2011 12:08

schon lustig vor zwei jahren habe ich geschrieben keine probelme habe mitterweile kannste mit aldi talk / eplus es vergessen :lol:
Benutzeravatar
Jacinta
Beiträge: 9436
Registriert: 14.02.2007 17:14

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Jacinta » 21.12.2011 17:17

MAK hat geschrieben:Im Stadion soll ja auch nicht ins Handy geklotzt werden !
So sieht es aus... hat früher vor dem Handy-Zeitalter doch auch funktioniert.

Einmal hatte ich es an, weil ich einen wichtigen Anruf erwartet habe. Vodafone funktioniert ohne Probleme.
Benutzeravatar
Viersener
Beiträge: 41840
Registriert: 30.07.2005 12:52
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Viersener » 22.12.2011 00:07

hab aldi talk ... hatte es schon mal 2-3x mit .. aber wie Jacinta sagt, wegen was wichtigem . auch keine probleme... die meisten haben ja eh nur handy dabei um zu filmen/fotografieren :roll: (zumindestens Nord sehr nervig)
Benutzeravatar
10er
Beiträge: 1265
Registriert: 21.06.2010 22:44
Wohnort: früher: 41066 jetzt: 41199

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von 10er » 22.12.2011 16:20

Das ist echt krass.... Und dass, obwohl ich vodafone habe...
Benutzeravatar
Viersener
Beiträge: 41840
Registriert: 30.07.2005 12:52
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Viersener » 22.12.2011 16:22

was mir gerade so einfällt, Kumpel hatte Sonntag auch kaum Netz, einer meinte dann das liegt auch (eve) an den TV Teams mit ihren Kameras und signalen
Benutzeravatar
Socke91
Beiträge: 990
Registriert: 24.06.2011 11:11

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Socke91 » 23.12.2011 02:43

Ich guck eh nur vorm Spiel und nachem Spiel auf mein Handy...eventuell auch mal inner Halbzeit...aber anrufen/texten...pfff...ich bin im Fußballstadion..halloooo? :lol:
Benutzeravatar
Viersener
Beiträge: 41840
Registriert: 30.07.2005 12:52
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Viersener » 23.12.2011 10:22

Socke91 hat geschrieben:.ich bin im Fußballstadion..halloooo? :lol:
genau das musse jedem simsen :mrgreen:
Benutzeravatar
10er
Beiträge: 1265
Registriert: 21.06.2010 22:44
Wohnort: früher: 41066 jetzt: 41199

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von 10er » 23.12.2011 14:36

und im borussia forum posten ;-)
toXic
Beiträge: 605
Registriert: 15.06.2006 22:23
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von toXic » 28.12.2011 14:56

Ist doch klar, wenn 50.000 Leute mit ihren Handys spielen, dass das Netzt dort Probleme hat. :roll:
Benutzeravatar
Jacinta
Beiträge: 9436
Registriert: 14.02.2007 17:14

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Jacinta » 29.12.2011 01:31

Stimmt, wie an Silvester halt :?
Benutzeravatar
Viersener
Beiträge: 41840
Registriert: 30.07.2005 12:52
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Viersener » 29.12.2011 10:21

naja da sind es 6x so viel pro Sendemast :mrgreen:

hab aber noch nie gesehen das 50000 im stadion :shock: nur mit Handy... 5000 sind schon zu viel :mrgreen:

Aber wie gesagt, zumindestens Heimspiele lass ich mein Handy zu huss..
Pugbowler
Beiträge: 1749
Registriert: 03.02.2011 22:10

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Pugbowler » 29.12.2011 17:11

alle die hier blöde reden haben mehr probelme an sich als die probelme mit handy netzt im stadion ist, es gibt auch leute die handy erreichbar sein mussen oder sonst was ,, XXX euch nicht so an mal
Benutzeravatar
don pedro
Beiträge: 17739
Registriert: 03.03.2003 15:24
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von don pedro » 06.03.2013 18:40

also ich hab mit meinem smartphone probleme.wollte in der halbzeit mal ins internet gucken um hier und bei facebook was zu schreiben.aber ich kam nicht rein.
immer stand da:webseite nicht verfügbar.
klar viele benutzen ihr handy aber das darf nicht passieren...... :evil:
GigantGohouri
Beiträge: 29031
Registriert: 03.03.2003 15:24

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von GigantGohouri » 06.03.2013 18:45

Das Problem habe ich auch. Furchtbar. Will immer vor dem Spiel die Aufstellung mir anschauen, aber geht so gut wie nie. :roll:
Benutzeravatar
Raute im Herzen
Beiträge: 9212
Registriert: 01.08.2010 03:50
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Raute im Herzen » 06.03.2013 21:52

Stimmt. Ist bei mir auch so. Dabei spiele ich so gerne während des Spiels mit dem Handy. Am liebsten in der Nordkurve. Bild
Benutzeravatar
purple haze
Beiträge: 9159
Registriert: 03.06.2009 10:34

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von purple haze » 07.03.2013 05:35

na das nenn ich mal einsatz :lol:
Benutzeravatar
dagofan
Beiträge: 534
Registriert: 03.12.2008 15:37
Wohnort: Hattingen

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von dagofan » 07.03.2013 14:34

Man muß ja nicht direkt mit dem Handy aktiv sein, damit das Netz überlastet ist...selbst wenn nur jeder 2. Besucher sein Handy mit hat, dann wären es 25.000
die sich in regelmäßigen abständen beim nächsten Sendemast/Verteilen anmelden...das macht jedes Handy & Smartphone automatisch... deswegen kommt es immer wieder dazu das "kein Netz verfügbar" ist...oder nur schlecht.
Da ist es völlig egal wer der Netzbetreiber ist.... :wink:
Benutzeravatar
Klamsie
Beiträge: 581
Registriert: 19.04.2008 21:05
Wohnort: Borussia-Park Block 16A, ansonsten in Kirchen/Sieg

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von Klamsie » 14.03.2013 23:52

Also ich habe mich am Samstag auch geärgert,
wollte wissen warum das 1:0 gegen Werder nicht gegeben wurde,
keine Verbindung, keine Info, war schon richtig mies.

Aber wurde ja in der Hz aufgeklärt!

Halte es sonst wie die meisten, schaue Borussia, sonst nix.

Aber erreichbar, möchte ich schon sein,
kann ja immer mal was sein mit der Familie.

Zur Info, habe D1.
Benutzeravatar
kurvler15
Beiträge: 14689
Registriert: 27.10.2007 14:13
Wohnort: Printenstadt... Aber zwangsweise! ;)

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von kurvler15 » 15.03.2013 13:59

Ich denke es liegt einfach daran, dass 50.000 Leute wohl ein Handy dabei haben und es das Netz einfach überlastet (welches wohl eh nicht das Beste so weit außerhalb ist).

Ist man mal so wie ich einmal zur Stadionöffnung im Stadion wenn kaum einer da ist, hat man keine Probleme mit dem Handynetz.

Wobei ich ehrlich gesagt mit Blick auf unsere Handyfraktion in der NK dankbar bin, dass es immer in die Knie geht. Vielleicht ein genialer Schachzug von Borussia? :mrgreen:

Ne, mir ist es eh egal. Ich schalte mein Handy aus, wenn Mats zum Aufwärmen einläuft, und schalte es wieder an, wenn ich aus dem Stadion bin. Also betrifft es mich wohl eher weniger.
Benutzeravatar
TheOnly1
Beiträge: 3711
Registriert: 18.07.2004 00:51
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitrag von TheOnly1 » 17.03.2013 15:10

Handynetz? Welches Handynetz?
Ich habe o2, Telekom, Vodafone und E-Plus durch.
Kein Anbieter stellt die nötigen Kapazitäten zur Verfügung.
Am besten gehts noch mit o2 und Telekom.
Antworten