Arena

Der Fussball in den Medien. Zeitungen, Zeitschriften, TV, Radio und Internet. Was geht ab rund um Borussia?
Benutzeravatar
catsche
Beiträge: 12
Registriert: 11.12.2003 09:52
Wohnort: Mönchengladbach-Holt

Beitrag von catsche » 07.10.2007 14:43

Das ist schon das 2. Spiel, das ich wegen technischer Probleme bei UnityMedia verpasse. Spinnen die???
Ich will SOFORT mein Geld zurück!
Was für 'ne gequirlte Kacke :evil:
Mahony
Beiträge: 489
Registriert: 25.10.2006 18:45
Wohnort: Mönchengladbach

Beitrag von Mahony » 07.10.2007 14:45

meine lösung für heute.


Fristgerechte kündigung an arena.

neu bestellung von premiere.

Ist vllt etwas teurer aber dort läuft es
Mahony
Beiträge: 489
Registriert: 25.10.2006 18:45
Wohnort: Mönchengladbach

Beitrag von Mahony » 07.10.2007 14:54

bild da. ton nicht.
spawn888
Beiträge: 5924
Registriert: 03.03.2003 15:24

Beitrag von spawn888 » 07.10.2007 14:58

bei mir bleibts beim "auf diesem kanal wird zur zeit nicht gesendet".... :(
Petz
Beiträge: 1
Registriert: 11.07.2007 17:31

Beitrag von Petz » 07.10.2007 14:59

bei mir geht es auch wieder und alle BL kanäle sind nicht verschlüsselt
Benutzeravatar
catsche
Beiträge: 12
Registriert: 11.12.2003 09:52
Wohnort: Mönchengladbach-Holt

Beitrag von catsche » 07.10.2007 14:59

Der Konferenzkanal läuft wieder - aber ohne Ton.
Immerhin kann man damit die 2. HZ teilweise sehen.
spawn888
Beiträge: 5924
Registriert: 03.03.2003 15:24

Beitrag von spawn888 » 07.10.2007 15:01

weder noch...
El rey león
Beiträge: 447
Registriert: 29.12.2006 16:16
Wohnort: 63

Beitrag von El rey león » 07.10.2007 15:03

spawn888 hat geschrieben:bei mir bleibts beim "auf diesem kanal wird zur zeit nicht gesendet".... :(
dito :cry:
Benutzeravatar
Goli
Beiträge: 684
Registriert: 16.08.2004 19:44
Wohnort: Oberursel
Kontaktdaten:

Beitrag von Goli » 07.10.2007 15:07

Stadionton ist auch wieder da.
Benutzeravatar
Goli
Beiträge: 684
Registriert: 16.08.2004 19:44
Wohnort: Oberursel
Kontaktdaten:

Beitrag von Goli » 07.10.2007 15:08

Und wieder weg. Also alles. :twisted:
Benutzeravatar
catsche
Beiträge: 12
Registriert: 11.12.2003 09:52
Wohnort: Mönchengladbach-Holt

Beitrag von catsche » 07.10.2007 15:15

Sammelklage gegen UnityMedia!!!!
Wer ist dabei?

Meeeeega Hals :evil: :evil: :evil:
Mahony
Beiträge: 489
Registriert: 25.10.2006 18:45
Wohnort: Mönchengladbach

Beitrag von Mahony » 07.10.2007 15:15

dito. absolute schweinerei


5 minuten bild kein ton :evil:
Mahony
Beiträge: 489
Registriert: 25.10.2006 18:45
Wohnort: Mönchengladbach

Beitrag von Mahony » 07.10.2007 15:32

Bild und ton
Benutzeravatar
catsche
Beiträge: 12
Registriert: 11.12.2003 09:52
Wohnort: Mönchengladbach-Holt

Beitrag von catsche » 07.10.2007 15:32

Mahony hat geschrieben:Bild und ton
Jepp, im Moment läufts wiedel mal.
Wer weiß, wie lange...
Benutzeravatar
Grobi
Beiträge: 1304
Registriert: 12.07.2004 13:31
Wohnort: Mönchengladbach

Beitrag von Grobi » 07.10.2007 15:34

Hatte auch nur 5 Min. ein Bild und nur den Stadionton und anschliessend war wieder alles schwarz. Per Tel. kommt man nicht durch und auf Emails antworten die Betrüger schon länger nicht mehr.

Immer muss man mit der "Angst" leben, das es mal wieder nicht läuft das Programm bei Arena.

Aber die ganzen Pay-TV Kanäle sind bei mir freigeschaltet, habe aber keinen Bock auf Das Parfum oder anderen Mist der da gerade läuft.

Danke wiedermal Arena für nichts. :twisted:
El rey león
Beiträge: 447
Registriert: 29.12.2006 16:16
Wohnort: 63

Beitrag von El rey león » 07.10.2007 15:39

jetzt kann ich pauli gucken
aber nur PAULI!!!!!!!!!! :evil:
Benutzeravatar
catsche
Beiträge: 12
Registriert: 11.12.2003 09:52
Wohnort: Mönchengladbach-Holt

Beitrag von catsche » 07.10.2007 15:53

Na ja, solange unsere Elf bei Arena-Ausfällen immer 5:0 gewinnt, kann ich noch einigermassen damit leben 8)
Benutzeravatar
mdi
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 12:35

Beitrag von mdi » 07.10.2007 16:22

ich habe eher den eindruck, die ursache liegt bei ish und nicht bei arena. denn der ausfall betrifft doch offensichtlich nur kunden im ish-netz (?) :wink:
Benutzeravatar
Grobi
Beiträge: 1304
Registriert: 12.07.2004 13:31
Wohnort: Mönchengladbach

Beitrag von Grobi » 07.10.2007 16:33

Denke damit dürftest Du richtig liegen. :wink:
Mahony
Beiträge: 489
Registriert: 25.10.2006 18:45
Wohnort: Mönchengladbach

Beitrag von Mahony » 07.10.2007 18:35

ne das denke ich nicht weil bei mir nur die fußball kanäle ausgefallen sind, alle anderen liefen ohne probleme
Antworten