Lazio Rom

Mailand oder Madrid - egal, Hauptsache Italien! Natürlich geht es auch um andere Länder und Ligen.
Benutzeravatar
mr_dude
Beiträge: 1519
Registriert: 12.02.2008 13:28
Wohnort: Bielefeld

Re: Lazio Rom

Beitrag von mr_dude » 04.02.2013 21:27

Für die 6-Wochen-Pause hätte ich auch gerne eine Quelle. Finde dazu nix im Netz...
Benutzeravatar
House M.D.
Beiträge: 5218
Registriert: 22.08.2007 19:41
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt
Kontaktdaten:

Re: Lazio Rom

Beitrag von House M.D. » 04.02.2013 23:36

Miroslav Klose will be sidelined for up to eight weeks with a knee injury, ruling him out of S.S. Lazio's last-32 encounter later this month and, should they progress, the round of 16.
http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/ne ... ry+setback

Sind sogar 8 Wochen, pardon. :wink:
Benutzeravatar
steff 67
Beiträge: 33795
Registriert: 27.11.2006 16:47
Wohnort: Alekeije Westpfalz

Re: Lazio Rom

Beitrag von steff 67 » 05.02.2013 05:03

3 Wochen hãtten fûr diesen Sportsmann auch gereicht
GigantGohouri
Beiträge: 29031
Registriert: 03.03.2003 15:24

Re: Lazio Rom

Beitrag von GigantGohouri » 05.02.2013 06:47

House M.D. hat geschrieben: http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/ne ... ry+setback

Sind sogar 8 Wochen, pardon. :wink:
Danke :daumenhoch:
Benutzeravatar
siegesrausch
Beiträge: 1526
Registriert: 06.07.2006 20:50
Wohnort: EMSLAND

Re: Lazio Rom

Beitrag von siegesrausch » 05.02.2013 07:08

steff 67 hat geschrieben:3 Wochen hãtten fûr diesen Sportsmann auch gereicht
:daumenhoch: :mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
Altbier Borusse
Beiträge: 111
Registriert: 30.01.2013 07:09
Wohnort: Krefeld

Re: Lazio Rom

Beitrag von Altbier Borusse » 05.02.2013 11:14

puuuuhhh bin froh das der gegen uns nicht spielen wird :anbet:
Benutzeravatar
Nordi
Beiträge: 1694
Registriert: 21.03.2005 08:49

Re: Lazio Rom

Beitrag von Nordi » 05.02.2013 11:21

Und ich Fürchte das sie Adäquaten Ersatz haben..............bzw finden werden. :|
Benutzeravatar
Altbier Borusse
Beiträge: 111
Registriert: 30.01.2013 07:09
Wohnort: Krefeld

Re: Lazio Rom

Beitrag von Altbier Borusse » 05.02.2013 11:25

Nordi hat geschrieben:Und ich Fürchte das sie Adäquaten Ersatz haben..............bzw finden werden. :|
wir habe ja gesehn was sie ohne Klose waren ....nichts :bmgja:
Benutzeravatar
Viersener
Beiträge: 42673
Registriert: 30.07.2005 12:52
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Lazio Rom

Beitrag von Viersener » 05.02.2013 11:28

steht auch auf borussia.de

Lazio gab gestern bekannt, dass Klose für „ungefähr sieben bis acht Wochen“ ausfallen wird


http://www.borussia.de/de/aktuelles-ter ... 2ed168ae8d

find es eigentlich schade, hätte den schon gern gesehen...
Benutzeravatar
Nordi
Beiträge: 1694
Registriert: 21.03.2005 08:49

Re: Lazio Rom

Beitrag von Nordi » 05.02.2013 12:54

Altbier Borusse hat geschrieben: wir habe ja gesehn was sie ohne Klose waren ....nichts :bmgja:
Joho und ich sah was wir so draufhaben am vergangenen Samstag in Nürnberg!
Benutzeravatar
Dickes_B
Beiträge: 168
Registriert: 20.08.2009 22:59
Wohnort: Berlin

Re: Lazio Rom

Beitrag von Dickes_B » 05.02.2013 14:48

Hätt ihn auch gern gesehen.

Schade, aber bestimmt nicht verkehrt für uns.

Wünsche ihm auf jeden Fall gute Gute Besserung!
er einer der Wenigen die "Sport" und "Sportlichkeit" gleichsetzen.
GigantGohouri
Beiträge: 29031
Registriert: 03.03.2003 15:24

Re: Lazio Rom

Beitrag von GigantGohouri » 05.02.2013 17:05

Hab den oft genug mit Lautern, Bremen und Bayern gesehen. In so einem KO-Spiel kann ich gerne drauf verzichten.
Benutzeravatar
frank_schleck
Beiträge: 9378
Registriert: 07.01.2007 20:07

Re: Lazio Rom

Beitrag von frank_schleck » 05.02.2013 17:07

Das ist für Lazio ein herber Verlust. Er hat für Lazios Offensive ähnliche Bedeutung wie für uns Arango oder Herrmann mit seiner Geschwindigkeit. Eigentlich nur gut für uns.
Benutzeravatar
siegesrausch
Beiträge: 1526
Registriert: 06.07.2006 20:50
Wohnort: EMSLAND

Re: Lazio Rom

Beitrag von siegesrausch » 06.02.2013 08:09

Hernanes ist auch verletzt... ich wünsche ja keinem eine Verletzung, aber vielleicht dauert diese ja noch ein wenig an... :D
Benutzeravatar
steff 67
Beiträge: 33795
Registriert: 27.11.2006 16:47
Wohnort: Alekeije Westpfalz

Re: Lazio Rom

Beitrag von steff 67 » 06.02.2013 19:29

Hab grad gelesen das Rom einen Spieler namens Saha als Ersatz fûr Klose verpflichtet hat
GigantGohouri
Beiträge: 29031
Registriert: 03.03.2003 15:24

Re: Lazio Rom

Beitrag von GigantGohouri » 06.02.2013 19:33

Warum wechselt der außerhalb der Transferperiode? :hilfe:
Benutzeravatar
steff 67
Beiträge: 33795
Registriert: 27.11.2006 16:47
Wohnort: Alekeije Westpfalz

Re: Lazio Rom

Beitrag von steff 67 » 06.02.2013 19:40

Keine Ahnung Gigant

In der kicker App steht auch das der Präsident von Lazio gesagt hat das Klose gegen uns sowieso nicht gespielt hätte.
Die scheinen das nicht besonders ernst zu nehmen
GigantGohouri
Beiträge: 29031
Registriert: 03.03.2003 15:24

Re: Lazio Rom

Beitrag von GigantGohouri » 06.02.2013 19:41

Kann ich mir nicht vorstellen. Das ist kein Team, was normalerweise CL spielt und sich deshalb für den Wettbewerb nicht interessiert.
Benutzeravatar
Viersener
Beiträge: 42673
Registriert: 30.07.2005 12:52
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Lazio Rom

Beitrag von Viersener » 06.02.2013 20:00

GigantGohouri hat geschrieben:Warum wechselt der außerhalb der Transferperiode? :hilfe:
endweder vereinslos oder die liste geht da anders... (länger oder so)

sollen die uns mal nicht ernst nehmen :bmg:
Benutzeravatar
Goldfinger
Beiträge: 2904
Registriert: 11.03.2006 17:06
Wohnort: Neuwied

Re: Lazio Rom

Beitrag von Goldfinger » 07.02.2013 09:30

Saha konnte wechseln, da er vereinslos war.
Er hatte Ende Januar seinen Kontrakt beim englischen Erstligisten FC Sunderland aufgelöst.
Antworten