Seite 1 von 70

Technische Forumprobleme

BeitragVerfasst: 29.11.2005 12:11
von Gast
Mr.Monk hat geschrieben:moin der herr. hab ein kleines prob mit dem forum: sobald ich die seite öffne minimiert sie sich nach ca. 10 sekunden. liegt ein serverfehler vor? das prob habe ich seit gestern ausschliesslich beim borussiaforum. kannst du mir da weiterhelfen?

gruß monk

BeitragVerfasst: 29.11.2005 12:51
von mdi
@Mr.Monk:

hast du einen popup-blocker installiert? falls du über den direkt-link von borussia.de das forum aufrufst, wird dieses u.u. als popup betrachtet. wenn dein blocker nun so eingestellt ist, dass er popups automatisch nach einer gewissen zeit minimiert/schliesst, dann könnte dies das problem sein.

BeitragVerfasst: 29.11.2005 12:57
von Mr.Monk
Ich hatte im Marktplatz den Link zu borussensongs.de angeklickt und ab da ging es los. Werde nochmal die Cookies und Temps löschen,hoffentlich hilfts. :?

BeitragVerfasst: 29.11.2005 13:14
von schnuddel
frage: wie öffnest du die seite. von borussia.de aus oder per favorit oder gibst du die addy manuell ein?

browser: internet explorer?
betriebssystem: XP?

was passiert, wenn du eine andere seite genauso öffnest?

BeitragVerfasst: 29.11.2005 14:20
von Mr.Monk
schnuddel hat geschrieben:frage: wie öffnest du die seite. von borussia.de aus oder per favorit oder gibst du die addy manuell ein?

browser: internet explorer?
betriebssystem: XP?

was passiert, wenn du eine andere seite genauso öffnest?


Löschen hat nichts gebracht. Ich öffne von borussia.de aus. XP

Hab jetzt über den explorer geöffnet,momentan klappt es. Sobald ich aber über den t-online browser reingehe minimiert sich die Seite nach einigen Sekunden.
Verstehe das wer will... :?

BeitragVerfasst: 29.11.2005 15:01
von -GreG-
Versuchs mal mit dem Direktlink ins Forum

http://www.borussia.de/MODULES/phpbb/index.php

naja zur "Browser-Lösung" - schon mal mit Mozilla Firefox "gearbeitet"?

BeitragVerfasst: 29.11.2005 15:19
von schnuddel
minimiert sich die seite nur, oder is sie ganz weg?

BeitragVerfasst: 29.11.2005 15:22
von schnuddel
Mr.Monk hat geschrieben:Hab jetzt über den explorer geöffnet,momentan klappt es. Sobald ich aber über den t-online browser reingehe minimiert sich die Seite nach einigen Sekunden.
Verstehe das wer will... :?
dann schau mal nach der .exe datei ind die eigenschaften, was da steht. vielleicht soll der das fenster dort minimiert starten. stell das da mal auf normales fenster oder maximiert, je nachdem wie du es mächtest.

BeitragVerfasst: 29.11.2005 15:30
von mdi
ääh...nur mal ne zwischenfrage...den vorschlag mit dem automatischen popup-blocker habt ihr registriert?

wenn´s mit dem ganz normalen internet explorer funktioniert, dann halte ich das für ein deutliches anzeichen, vielleicht mal nach dieser einstellung im t-online browser zu schauen... :wink:

BeitragVerfasst: 29.11.2005 15:41
von schnuddel
jo, klar. kann auch so sein. da geb ich dir recht. versuche nur alternativen zu finden, zumal er ja sagt, dass es minimiert wird, nicht geschlossen.

BeitragVerfasst: 01.12.2005 10:53
von Mr.Monk
Ich verstehe es nicht. Das Prob tritt wie gesagt nur auf wenn ich im zweiten Fenster borussensongs.de geöffnet habe,aber nur beim t-online Browser. popup blocker aus.Mit explorer funzt es mittlerweile... :?

well,shit happens.

BeitragVerfasst: 01.12.2005 11:25
von -GreG-
Was ich mir vorstellen könte, wären die cookies. Das das Forum die gleichen wie Borussensongs hat - also mit gleichen Namen und der T-Offline Browser damit nicht zurecht kommt...

BeitragVerfasst: 21.01.2006 14:48
von Casablanca
Wie bekomme ich eigentlich ein Bild in meine Signatur? Versuche es bereits mit der "img"-Anweisung und Verlinkung auf meinen Server, aber es klappt nicht. Wie genau muss denn die Befehlszeile aussehen?

BeitragVerfasst: 21.01.2006 14:56
von mdi
mit dem ganz normalen bbcode sollte das funktionieren:

[img]url%20der%20bilddatei[/img] wichtig ist, dass du die url mit dem http:// präfix einträgst, d.h. nur www. ... reicht nicht.

alternativ kannst du, anstatt den bbcode selbst zu schreiben, auch das tastaturkürzel alt+p benutzen.

und du musst natürlich in deinem profil den haken bei "signatur immer anhängen" setzen!

und ps: wehe, wenn das bild zu gross ist! :wink:

BeitragVerfasst: 21.01.2006 15:39
von Casablanca
DANKE, aber so rein technisch ist keine Bildgrößenbeschränkung, oder (hehe)?

Hab jetzt "Bild" in die Signatur geschrieben, aber er zeigt es trotzdem nicht an.

Äh - jetzt geht es ja...

BeitragVerfasst: 21.01.2006 15:43
von mdi
nein. die bildgrössenbeschränkung funktioniert bei uns manuell.

:mrgreen:

BeitragVerfasst: 03.03.2006 00:49
von Wegusch
Ich habe ein schwerwiegendes Problem mit den Smileys.
Vielleicht koennte ein Herr Mod oder Frau Admin mal in den dafuer vorgesehenen Thread schauen :P

BeitragVerfasst: 27.03.2006 23:07
von T.U.M.
Wegusch hat geschrieben:Ich habe ein schwerwiegendes Problem mit den Smileys.


ich auch, nämlich wenn ich den rauchenden smiley reinsetzen will (: cool : ) kommt immer der mit der brille 8) ändert das bitte...weil ich finde den cool :wink:

BeitragVerfasst: 28.03.2006 08:29
von HerbertLaumen
T.U.M. hat geschrieben:...den rauchenden smiley...
Den gibt es anscheinend nicht mehr :cry: R.I.P. Mr. Cool

BeitragVerfasst: 28.03.2006 08:33
von HerbertLaumen
Cool :cool:

ER geht wieder, der smiliegott ist zurück! :laola: