Technische Forumprobleme

Fragen, Wünsche, Kritik und Vorschläge rund um das Forum und die Homepage sind hier gut aufgehoben.

Moderator: Bruno

Beitragvon borussen-freund » 11.07.2006 13:06

borussen-freund hat geschrieben:irgendwie fehlt mir der logout-button. und die buschstaben ü, ö und ü werden nicht mehr richtig angezeigt. stattdessen sehe ich irgendwelche komischen zeichen. das feld mit schriftgrösse undfarbe hab ich auch nicht mehr.

kann mir da jemand was genaueres sagen? vor ner stunde war noch alles ok :?

auf einmal ist wieder alles ok :roll:
borussen-freund
 
Beiträge: 614
Registriert: 22.08.2004 21:23

Beitragvon IgorDemo » 11.07.2006 13:57

hatte das gerade auch mal ganz kurz,dass ein ü oder so ein buchstabe nicht richtig angezeigt wurde und da nur irgendwelche zeichen zu sehen waren :wink:
Benutzeravatar
IgorDemo
 
Beiträge: 362
Registriert: 31.12.2004 01:19
Wohnort: Gerderath

Beitragvon borussen-freund » 11.07.2006 14:07

ok, meine augen sehen noch richtig :lol:
tja, nur war das bei mir nicht nur kurz. aber da ja alles wieder normal läuft, ist das auch ok
borussen-freund
 
Beiträge: 614
Registriert: 22.08.2004 21:23

Beitragvon Cybercus » 13.07.2006 22:05

Hi

wenn ich einem Beitrag von mir ein Bild zufügen will, dann mache ich das über die img. funktion - richtig ?

Wenn ich nun aber ein Bild, welches auf meinem Pc gespeichert ist, einfügen will, was mache ich dann ?? Eine http adresse gibt es dann ja nicht - oder ??

und über die Funktion kopieren und einfügen geht es auch nicht.

nicht lachen...ich habe da echt keinen Plan.

Danke Cybercus
Benutzeravatar
Cybercus
 
Beiträge: 67
Registriert: 06.07.2003 11:30
Wohnort: Iffezheim

Beitragvon rodriquez » 13.07.2006 22:18

http://www.imageshack.us/
Hiermit hochladen, und den gewonnen Link in einfügen.

Beispiel:
Bild
oder
Klick
rodriquez
 

Beitragvon IgorDemo » 13.07.2006 22:22

Wenn ich dich nicht falsch verstanden habe,müsste das so gehen:

1. Du gehst auf http://www.imageshack.us/
2. Dann auf "Durchsuchen" (was ziemlich weit rechts oben steht)
3. Wählst die Datei von dir aus,welche du da hochladen willst
4. Danach klickst du auf "host it!" (ungefähr in der Mitte des Bildschirms)
5. Du kopierst den Link,der dann ganz unten steht (bei "Direct link to image")
6. Und dann einfach den Link so einfügen :arrow: [img]Link[/img]

Und fertig :wink:.

Wenn du noch Fragen hast,frag einfach nach :wink: .

EDIT: Das Bild ist geil,rod :mrgreen:.
Benutzeravatar
IgorDemo
 
Beiträge: 362
Registriert: 31.12.2004 01:19
Wohnort: Gerderath

Beitragvon Cybercus » 13.07.2006 22:45

uuuiiiii....etwas groß....aber

Danke @ Rod und Igor für den Tipp.

und vor allem so schnell...klasse Jungs !!
Benutzeravatar
Cybercus
 
Beiträge: 67
Registriert: 06.07.2003 11:30
Wohnort: Iffezheim

Beitragvon mdi » 13.07.2006 22:48

@Cybercus

nächster tip: mit einem klick auf "editieren" oberhalb deiner eigenen beiträge kannst du diese ändern, brauchst also nicht für jeden satz einen neuen beitrag anzufangen. :wink: ich habe mal 2 stück gelöscht, die sich wohl erübrigt haben.
Benutzeravatar
mdi
 
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 13:35

Beitragvon Cybercus » 13.07.2006 22:53

@mdi

Danke, bin für jeden Tipp Dankbar.

Aber so komme ich ja nie auf 50000 Beiträge :lol:

Cy
Benutzeravatar
Cybercus
 
Beiträge: 67
Registriert: 06.07.2003 11:30
Wohnort: Iffezheim

Beitragvon DaMarcus » 17.07.2006 09:53

Du kannst keine weitere Suche so schnell nach deiner letzten durchführen. Bitte versuche es in Kürze erneut.


Kann mir jemand erklären, warum das geändert wurde?

Ich gucke mich im Forum immer um, in dem ich auf "Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen" gehe.
Sollte mich ein Thema, nachdem ich es angeklickt habe, nicht interessieren, muss ich also erstmal 30 Sekunden warten, bis ich erneut über "Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen" einen anderen Thread suchen kann.
Wo ist denn der Sinn darin?
:?
Benutzeravatar
DaMarcus
 
Beiträge: 7426
Registriert: 03.03.2003 16:24
Wohnort: Bad Bevensen

Beitragvon rodriquez » 17.07.2006 09:57

Soory, ist mir auch aufgefallen, und stört mich ungemeint, gerade in meiner tätigkeit als Mod, wo ich öfters aktualisieren muss, aber darauf haben wir keinen Einfluss.
Ich bin darüber auch sehr enttäuscht.
rodriquez
 

Beitragvon DaMarcus » 17.07.2006 09:59

Aber da muss sich doch wer dabei irgendwas gedacht haben, oder wollte derjenige, der das geändert hat einfach nur mal die Funktionen des Forums durchspielen?
Davon hat doch keiner einen Vorteil... :roll:

Aber ihr könnt ja auch nichts dafür ;)
Benutzeravatar
DaMarcus
 
Beiträge: 7426
Registriert: 03.03.2003 16:24
Wohnort: Bad Bevensen

Beitragvon rodriquez » 17.07.2006 10:13

Ich vermute es wurde die neue Foren-Software eingespielt, habe aber noch keine Info
rodriquez
 

Beitragvon schnuddel » 17.07.2006 10:22

japp, so ist es. habe es auf 5 sekunden runtergesetzt. hoffe, dass das so passt.

p.s.: das gilt nicht fürs schreiben...
Benutzeravatar
schnuddel
 
Beiträge: 1368
Registriert: 06.03.2003 17:44
Wohnort: Block 17, Nordpark

Beitragvon DaMarcus » 17.07.2006 10:24

schnuddel hat geschrieben:japp, so ist es. habe es auf 5 sekunden runtergesetzt. hoffe, dass das so passt.

:daumenhoch:
5 Sekunden ist absolut nicht das Problem.
Nur waren 30 Sekunden extrem lang...
schnuddel hat geschrieben:p.s.: das gilt nicht fürs schreiben...

Das war auch logisch und überhaupt nicht meine Kritik.

Vielen Danke :)
Benutzeravatar
DaMarcus
 
Beiträge: 7426
Registriert: 03.03.2003 16:24
Wohnort: Bad Bevensen

Beitragvon N27 » 17.07.2006 12:16

Was hat sich denn jetzt geändert am forum?
Benutzeravatar
N27
 
Beiträge: 380
Registriert: 27.07.2005 20:10
Wohnort: Hann. Münden

Beitragvon mdi » 17.07.2006 21:06

@Neuville27

das. :mrgreen:
Benutzeravatar
mdi
 
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 13:35

Beitragvon N27 » 17.07.2006 23:03

aha :shock:

was ist jetzt besser?
Benutzeravatar
N27
 
Beiträge: 380
Registriert: 27.07.2005 20:10
Wohnort: Hann. Münden

Beitragvon mdi » 17.07.2006 23:37

tja. nichts, was man unmittelbar als nutzer bemerken oder sehen würde... es ist halt ein softwareupdate mit bugfixes und so zeugs... :wink:
Benutzeravatar
mdi
 
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 13:35

Beitragvon N27 » 17.07.2006 23:39

danke für die info mdi
Benutzeravatar
N27
 
Beiträge: 380
Registriert: 27.07.2005 20:10
Wohnort: Hann. Münden

VorherigeNächste

Zurück zu BORUSSIA Interaktiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast