Technische Forumprobleme

Fragen, Wünsche, Kritik und Vorschläge rund um das Forum und die Homepage sind hier gut aufgehoben.

Moderator: Bruno

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon AlanS » 04.05.2016 23:57

Danke auch für die Antwort ... :schildironie:
Benutzeravatar
AlanS
 
Beiträge: 14459
Registriert: 24.06.2009 18:57

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Curly** » 05.05.2016 10:55

Ma nüch so unjeduldüch... :P

AlanS hat geschrieben:Hallo, habe ein Problem mit einer PN. Mein Eingangs-Ordner war voll und ich bekam eine zusätzliche PN, die ich dann nicht öffnen konnte. Also habe ich wieder Platz geschaffen, die PN kann ich aber immer noch nicht öffnen. Angezeigt wird immer noch die Begründung, ich könne die PN nicht öffnen, weil der Ordner voll ist ... Wenn ich "1 neue Nachricht" anklicke, erscheint der Eingangsordner ohne die neue PN und der Hinweis "1 neue Nachricht" bleibt unverändert ... :help:


Hast du uff det grün Hervorjehobene jeklickt?

"Du hast 1 zurückgehaltene Private Nachricht, weil der Ordner voll ist.
Zurückgehaltene Nachrichten freigeben … — Sie werden in den passenden Ordner sortiert, sobald ausreichend Platz zur Verfügung steht."
Benutzeravatar
Curly**
 
Beiträge: 3868
Registriert: 21.03.2010 01:05
Wohnort: Is jeheim!

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Hotte62 » 20.05.2016 17:19

Tapatalk hin, Tapatalk her - es gibt immer wieder Probleme mit dieser mobilen Anwendung für Foren. Eine Funktion, die mir dort aber besonders gefällt, ist die chronologische Ansicht. D.h., man sieht von oben nach unten immer aktuellsten Beiträge im Forum - unabhängig vom zugehörigen Thread.

Geht das so auch in der normalen Webansicht?
Benutzeravatar
Hotte62
 
Beiträge: 4998
Registriert: 27.03.2004 20:18
Wohnort: München

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon McMax » 20.05.2016 18:38

Falls wir das selbe meinen: Ja, das geht im Browser.
Auf der Startseite vom Forum, oben auf "Neue Beiträge" klicken
Benutzeravatar
McMax
 
Beiträge: 5576
Registriert: 24.08.2013 20:28
Wohnort: Wesseling

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Hotte62 » 20.05.2016 18:55

Bin gerade wieder in Tapstalk und schaue mir das bei nächster Gelgenheit im Browser an. Danke für das Feedback!
Benutzeravatar
Hotte62
 
Beiträge: 4998
Registriert: 27.03.2004 20:18
Wohnort: München

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Einbauspecht » 21.05.2016 10:41

Sooft ich auch auf Stranzl oben klicke,er öffnet sich nicht.
Bei Brouwers das gleiche Problem. :(
Immerhin wird der Mauszeiger zur Hand,kann ich ihnen wenigstens auf die Schulter klopfen... :D
Benutzeravatar
Einbauspecht
 
Beiträge: 3461
Registriert: 08.12.2015 18:52
Wohnort: Berlin

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon borussenmario » 21.05.2016 10:48

Einbauspecht hat geschrieben:Sooft ich auch auf Stranzl oben klicke,er öffnet sich nicht.
Bei Brouwers das gleiche Problem. :(


Nicht unsere Schuld, sind halt beide ein wenig introvertiert :animrgreen:
Benutzeravatar
borussenmario
Moderator
 
Beiträge: 25110
Registriert: 14.01.2006 09:21

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Einbauspecht » 22.05.2016 13:51

Verstehe,also mit Xhaka wäre das nicht passiert. :animrgreen:
Vielleicht ist da oben ja noch Platz für ihn...
Mdi,übernehmen Sie !
Benutzeravatar
Einbauspecht
 
Beiträge: 3461
Registriert: 08.12.2015 18:52
Wohnort: Berlin

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon lutzilein » 23.05.2016 11:23

Bei Hummels würde sich das Fenster ständig selber öffnen! Trotz Pop-Up-Blocker
Benutzeravatar
lutzilein
 
Beiträge: 5968
Registriert: 19.07.2006 12:19
Wohnort: Wittgert im Borussen-Westerwald

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon borussenmario » 23.05.2016 17:44

:lol: :lol:
Benutzeravatar
borussenmario
Moderator
 
Beiträge: 25110
Registriert: 14.01.2006 09:21

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Einbauspecht » 23.05.2016 22:16

8) :D
Wisst Ihr auch was dann bei Holtby passieren würde ?
Benutzeravatar
Einbauspecht
 
Beiträge: 3461
Registriert: 08.12.2015 18:52
Wohnort: Berlin

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Decimus » 24.05.2016 12:11

Warum kann ich Moderatoren nicht auf die Ignoreliste setzen wenn diese auch als normalse User in diesem Forum aktiv sind ?
Decimus
 
Beiträge: 576
Registriert: 16.06.2014 12:16

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon lutzilein » 24.05.2016 12:37

Sie müssen dir jederzeit ne Nachricht zu kommen lassen können! Könntest du sie auf Ignore setzen geht das nicht mehr! Alternativ müssten sie zwei Accounts haben! Abmelden! Anmelden! Abmelden! Anmelden! Muss man denen nicht auch noch zumuten. Just my two cents
Benutzeravatar
lutzilein
 
Beiträge: 5968
Registriert: 19.07.2006 12:19
Wohnort: Wittgert im Borussen-Westerwald

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Zaman » 24.05.2016 12:46

Ich würde über diese Frage lieber noch mal eingehend nachdenken, bevor sie hier so stehen bleibt.
Benutzeravatar
Zaman
 
Beiträge: 29506
Registriert: 22.11.2008 19:57
Wohnort: Mönchengladbach 1900°

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Einbauspecht » 24.05.2016 12:46

Bei den Mods muss ich an Eberl und Schubert denken.
Dauernd machen die was falsch.... :lol:
Benutzeravatar
Einbauspecht
 
Beiträge: 3461
Registriert: 08.12.2015 18:52
Wohnort: Berlin

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Butsche » 24.05.2016 14:26

Zaman hat geschrieben:Ich würde über diese Frage lieber noch mal eingehend nachdenken, bevor sie hier so stehen bleibt.


:animrgreen:
Benutzeravatar
Butsche
 
Beiträge: 5914
Registriert: 16.12.2005 20:57
Wohnort: Suche billige Unterkunft - erledige dafür die Hausarbeit

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon McMax » 24.05.2016 14:31

Einbauspecht hat geschrieben:Bei den Mods muss ich an Eberl und Schubert denken.
Dauernd machen die was falsch.... :lol:



Wird Zeit für Mods aus Augsburg :mrgreen: :schildironie:
Benutzeravatar
McMax
 
Beiträge: 5576
Registriert: 24.08.2013 20:28
Wohnort: Wesseling

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Decimus » 24.05.2016 14:51

Zaman hat geschrieben:Ich würde über diese Frage lieber noch mal eingehend nachdenken, bevor sie hier so stehen bleibt.


weil ?
Decimus
 
Beiträge: 576
Registriert: 16.06.2014 12:16

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Andi79 » 24.05.2016 17:02

Logischerweise kann man Moderatoren nicht auf ignore setzen damit man ihre Moderationsmaßnahmen lesen kann aber ich glaube kaum, dass du die Frage ernst gemeint hast. Du willst sicher nur bissl sticheln, gelle?
Benutzeravatar
Andi79
 
Beiträge: 3382
Registriert: 23.05.2006 13:41

Re: Technische Forumprobleme

Beitragvon Decimus » 25.05.2016 09:26

@andi

ich weiß nicht was du meinst
Decimus
 
Beiträge: 576
Registriert: 16.06.2014 12:16

VorherigeNächste

Zurück zu BORUSSIA Interaktiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste