Technische Forumprobleme

Fragen, Wünsche, Kritik und Vorschläge rund um das Forum und die Homepage sind hier gut aufgehoben.

Moderator: Bruno

Technische Forumprobleme

Beitragvon Gast » 29.11.2005 11:11

Mr.Monk hat geschrieben:moin der herr. hab ein kleines prob mit dem forum: sobald ich die seite öffne minimiert sie sich nach ca. 10 sekunden. liegt ein serverfehler vor? das prob habe ich seit gestern ausschliesslich beim borussiaforum. kannst du mir da weiterhelfen?

gruß monk
Gast
 

Beitragvon mdi » 29.11.2005 11:51

@Mr.Monk:

hast du einen popup-blocker installiert? falls du über den direkt-link von borussia.de das forum aufrufst, wird dieses u.u. als popup betrachtet. wenn dein blocker nun so eingestellt ist, dass er popups automatisch nach einer gewissen zeit minimiert/schliesst, dann könnte dies das problem sein.
Benutzeravatar
mdi
 
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 12:35

Beitragvon Mr.Monk » 29.11.2005 11:57

Ich hatte im Marktplatz den Link zu borussensongs.de angeklickt und ab da ging es los. Werde nochmal die Cookies und Temps löschen,hoffentlich hilfts. :?
Mr.Monk
 
Beiträge: 11
Registriert: 27.09.2005 01:08

Beitragvon schnuddel » 29.11.2005 12:14

frage: wie öffnest du die seite. von borussia.de aus oder per favorit oder gibst du die addy manuell ein?

browser: internet explorer?
betriebssystem: XP?

was passiert, wenn du eine andere seite genauso öffnest?
Benutzeravatar
schnuddel
 
Beiträge: 1368
Registriert: 06.03.2003 16:44
Wohnort: Block 17, Nordpark

Beitragvon Mr.Monk » 29.11.2005 13:20

schnuddel hat geschrieben:frage: wie öffnest du die seite. von borussia.de aus oder per favorit oder gibst du die addy manuell ein?

browser: internet explorer?
betriebssystem: XP?

was passiert, wenn du eine andere seite genauso öffnest?


Löschen hat nichts gebracht. Ich öffne von borussia.de aus. XP

Hab jetzt über den explorer geöffnet,momentan klappt es. Sobald ich aber über den t-online browser reingehe minimiert sich die Seite nach einigen Sekunden.
Verstehe das wer will... :?
Mr.Monk
 
Beiträge: 11
Registriert: 27.09.2005 01:08

Beitragvon -GreG- » 29.11.2005 14:01

Versuchs mal mit dem Direktlink ins Forum

http://www.borussia.de/MODULES/phpbb/index.php

naja zur "Browser-Lösung" - schon mal mit Mozilla Firefox "gearbeitet"?
Benutzeravatar
-GreG-
 
Beiträge: 1504
Registriert: 27.08.2003 01:51
Wohnort: 51°12'N,6°26'O Buchstabenjongleur

Beitragvon schnuddel » 29.11.2005 14:19

minimiert sich die seite nur, oder is sie ganz weg?
Benutzeravatar
schnuddel
 
Beiträge: 1368
Registriert: 06.03.2003 16:44
Wohnort: Block 17, Nordpark

Beitragvon schnuddel » 29.11.2005 14:22

Mr.Monk hat geschrieben:Hab jetzt über den explorer geöffnet,momentan klappt es. Sobald ich aber über den t-online browser reingehe minimiert sich die Seite nach einigen Sekunden.
Verstehe das wer will... :?
dann schau mal nach der .exe datei ind die eigenschaften, was da steht. vielleicht soll der das fenster dort minimiert starten. stell das da mal auf normales fenster oder maximiert, je nachdem wie du es mächtest.
Zuletzt geändert von schnuddel am 29.11.2005 14:40, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
schnuddel
 
Beiträge: 1368
Registriert: 06.03.2003 16:44
Wohnort: Block 17, Nordpark

Beitragvon mdi » 29.11.2005 14:30

ääh...nur mal ne zwischenfrage...den vorschlag mit dem automatischen popup-blocker habt ihr registriert?

wenn´s mit dem ganz normalen internet explorer funktioniert, dann halte ich das für ein deutliches anzeichen, vielleicht mal nach dieser einstellung im t-online browser zu schauen... :wink:
Benutzeravatar
mdi
 
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 12:35

Beitragvon schnuddel » 29.11.2005 14:41

jo, klar. kann auch so sein. da geb ich dir recht. versuche nur alternativen zu finden, zumal er ja sagt, dass es minimiert wird, nicht geschlossen.
Benutzeravatar
schnuddel
 
Beiträge: 1368
Registriert: 06.03.2003 16:44
Wohnort: Block 17, Nordpark

Beitragvon Mr.Monk » 01.12.2005 09:53

Ich verstehe es nicht. Das Prob tritt wie gesagt nur auf wenn ich im zweiten Fenster borussensongs.de geöffnet habe,aber nur beim t-online Browser. popup blocker aus.Mit explorer funzt es mittlerweile... :?

well,shit happens.
Mr.Monk
 
Beiträge: 11
Registriert: 27.09.2005 01:08

Beitragvon -GreG- » 01.12.2005 10:25

Was ich mir vorstellen könte, wären die cookies. Das das Forum die gleichen wie Borussensongs hat - also mit gleichen Namen und der T-Offline Browser damit nicht zurecht kommt...
Benutzeravatar
-GreG-
 
Beiträge: 1504
Registriert: 27.08.2003 01:51
Wohnort: 51°12'N,6°26'O Buchstabenjongleur

Beitragvon Casablanca » 21.01.2006 13:48

Wie bekomme ich eigentlich ein Bild in meine Signatur? Versuche es bereits mit der "img"-Anweisung und Verlinkung auf meinen Server, aber es klappt nicht. Wie genau muss denn die Befehlszeile aussehen?
Benutzeravatar
Casablanca
 
Beiträge: 173
Registriert: 27.08.2003 12:28
Wohnort: Langenfeld /Rhld

Beitragvon mdi » 21.01.2006 13:56

mit dem ganz normalen bbcode sollte das funktionieren:

[img]url%20der%20bilddatei[/img] wichtig ist, dass du die url mit dem http:// präfix einträgst, d.h. nur www. ... reicht nicht.

alternativ kannst du, anstatt den bbcode selbst zu schreiben, auch das tastaturkürzel alt+p benutzen.

und du musst natürlich in deinem profil den haken bei "signatur immer anhängen" setzen!

und ps: wehe, wenn das bild zu gross ist! :wink:
Benutzeravatar
mdi
 
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 12:35

Beitragvon Casablanca » 21.01.2006 14:39

DANKE, aber so rein technisch ist keine Bildgrößenbeschränkung, oder (hehe)?

Hab jetzt "Bild" in die Signatur geschrieben, aber er zeigt es trotzdem nicht an.

Äh - jetzt geht es ja...
Benutzeravatar
Casablanca
 
Beiträge: 173
Registriert: 27.08.2003 12:28
Wohnort: Langenfeld /Rhld

Beitragvon mdi » 21.01.2006 14:43

nein. die bildgrössenbeschränkung funktioniert bei uns manuell.

:mrgreen:
Benutzeravatar
mdi
 
Beiträge: 8751
Registriert: 06.03.2003 12:35

Beitragvon Wegusch » 02.03.2006 23:49

Ich habe ein schwerwiegendes Problem mit den Smileys.
Vielleicht koennte ein Herr Mod oder Frau Admin mal in den dafuer vorgesehenen Thread schauen :P
Wegusch
 
Beiträge: 35
Registriert: 24.06.2003 18:42

Beitragvon T.U.M. » 27.03.2006 22:07

Wegusch hat geschrieben:Ich habe ein schwerwiegendes Problem mit den Smileys.


ich auch, nämlich wenn ich den rauchenden smiley reinsetzen will (: cool : ) kommt immer der mit der brille 8) ändert das bitte...weil ich finde den cool :wink:
Benutzeravatar
T.U.M.
 
Beiträge: 245
Registriert: 12.12.2005 00:32
Wohnort: MG/VENN

Beitragvon HerbertLaumen » 28.03.2006 07:29

T.U.M. hat geschrieben:...den rauchenden smiley...
Den gibt es anscheinend nicht mehr :cry: R.I.P. Mr. Cool
Benutzeravatar
HerbertLaumen
 
Beiträge: 43570
Registriert: 24.05.2004 22:14
Wohnort: Sagittarius A*

Beitragvon HerbertLaumen » 28.03.2006 07:33

Cool :cool:

ER geht wieder, der smiliegott ist zurück! :laola:
Benutzeravatar
HerbertLaumen
 
Beiträge: 43570
Registriert: 24.05.2004 22:14
Wohnort: Sagittarius A*

Nächste

Zurück zu BORUSSIA Interaktiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast