Probleme mit Handynetz im Stadion

Stadion, Heimat, Festung. Was bedeutet das Stadion für euch?

Moderatoren: Neptun, Bruno, borussenmario

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Pugbowler » 21.12.2011 12:08

schon lustig vor zwei jahren habe ich geschrieben keine probelme habe mitterweile kannste mit aldi talk / eplus es vergessen :lol:
Pugbowler
 
Beiträge: 1664
Registriert: 03.02.2011 22:10

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Jacinta » 21.12.2011 17:17

MAK hat geschrieben:Im Stadion soll ja auch nicht ins Handy geklotzt werden !
So sieht es aus... hat früher vor dem Handy-Zeitalter doch auch funktioniert.

Einmal hatte ich es an, weil ich einen wichtigen Anruf erwartet habe. Vodafone funktioniert ohne Probleme.
Benutzeravatar
Jacinta
 
Beiträge: 9436
Registriert: 14.02.2007 17:14

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Viersener » 22.12.2011 00:07

hab aldi talk ... hatte es schon mal 2-3x mit .. aber wie Jacinta sagt, wegen was wichtigem . auch keine probleme... die meisten haben ja eh nur handy dabei um zu filmen/fotografieren :roll: (zumindestens Nord sehr nervig)
Benutzeravatar
Viersener
 
Beiträge: 41129
Registriert: 30.07.2005 11:52
Wohnort: Viersen

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon 10er » 22.12.2011 16:20

Das ist echt krass.... Und dass, obwohl ich vodafone habe...
Benutzeravatar
10er
 
Beiträge: 1264
Registriert: 21.06.2010 21:44
Wohnort: früher: 41066 jetzt: 41199

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Viersener » 22.12.2011 16:22

was mir gerade so einfällt, Kumpel hatte Sonntag auch kaum Netz, einer meinte dann das liegt auch (eve) an den TV Teams mit ihren Kameras und signalen
Benutzeravatar
Viersener
 
Beiträge: 41129
Registriert: 30.07.2005 11:52
Wohnort: Viersen

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Socke91 » 23.12.2011 02:43

Ich guck eh nur vorm Spiel und nachem Spiel auf mein Handy...eventuell auch mal inner Halbzeit...aber anrufen/texten...pfff...ich bin im Fußballstadion..halloooo? :lol:
Benutzeravatar
Socke91
 
Beiträge: 990
Registriert: 24.06.2011 10:11

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Viersener » 23.12.2011 10:22

Socke91 hat geschrieben:.ich bin im Fußballstadion..halloooo? :lol:

genau das musse jedem simsen :mrgreen:
Benutzeravatar
Viersener
 
Beiträge: 41129
Registriert: 30.07.2005 11:52
Wohnort: Viersen

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon 10er » 23.12.2011 14:36

und im borussia forum posten ;-)
Benutzeravatar
10er
 
Beiträge: 1264
Registriert: 21.06.2010 21:44
Wohnort: früher: 41066 jetzt: 41199

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon toXic » 28.12.2011 14:56

Ist doch klar, wenn 50.000 Leute mit ihren Handys spielen, dass das Netzt dort Probleme hat. :roll:
toXic
 
Beiträge: 605
Registriert: 15.06.2006 21:23

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Jacinta » 29.12.2011 01:31

Stimmt, wie an Silvester halt :?
Benutzeravatar
Jacinta
 
Beiträge: 9436
Registriert: 14.02.2007 17:14

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Viersener » 29.12.2011 10:21

naja da sind es 6x so viel pro Sendemast :mrgreen:

hab aber noch nie gesehen das 50000 im stadion :shock: nur mit Handy... 5000 sind schon zu viel :mrgreen:

Aber wie gesagt, zumindestens Heimspiele lass ich mein Handy zu huss..
Benutzeravatar
Viersener
 
Beiträge: 41129
Registriert: 30.07.2005 11:52
Wohnort: Viersen

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Pugbowler » 29.12.2011 17:11

alle die hier blöde reden haben mehr probelme an sich als die probelme mit handy netzt im stadion ist, es gibt auch leute die handy erreichbar sein mussen oder sonst was ,, XXX euch nicht so an mal
Pugbowler
 
Beiträge: 1664
Registriert: 03.02.2011 22:10

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon don pedro » 06.03.2013 18:40

also ich hab mit meinem smartphone probleme.wollte in der halbzeit mal ins internet gucken um hier und bei facebook was zu schreiben.aber ich kam nicht rein.
immer stand da:webseite nicht verfügbar.
klar viele benutzen ihr handy aber das darf nicht passieren...... :evil:
Benutzeravatar
don pedro
 
Beiträge: 17174
Registriert: 03.03.2003 15:24
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon GigantGohouri » 06.03.2013 18:45

Das Problem habe ich auch. Furchtbar. Will immer vor dem Spiel die Aufstellung mir anschauen, aber geht so gut wie nie. :roll:
Benutzeravatar
GigantGohouri
 
Beiträge: 28839
Registriert: 03.03.2003 15:24

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Raute im Herzen » 06.03.2013 21:52

Stimmt. Ist bei mir auch so. Dabei spiele ich so gerne während des Spiels mit dem Handy. Am liebsten in der Nordkurve. Bild
Benutzeravatar
Raute im Herzen
 
Beiträge: 9099
Registriert: 01.08.2010 02:50
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon purple haze » 07.03.2013 05:35

na das nenn ich mal einsatz :lol:
Benutzeravatar
purple haze
 
Beiträge: 7974
Registriert: 03.06.2009 09:34

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon dagofan » 07.03.2013 14:34

Man muß ja nicht direkt mit dem Handy aktiv sein, damit das Netz überlastet ist...selbst wenn nur jeder 2. Besucher sein Handy mit hat, dann wären es 25.000
die sich in regelmäßigen abständen beim nächsten Sendemast/Verteilen anmelden...das macht jedes Handy & Smartphone automatisch... deswegen kommt es immer wieder dazu das "kein Netz verfügbar" ist...oder nur schlecht.
Da ist es völlig egal wer der Netzbetreiber ist.... :wink:
Benutzeravatar
dagofan
 
Beiträge: 534
Registriert: 03.12.2008 15:37
Wohnort: Hattingen

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Klamsie » 14.03.2013 23:52

Also ich habe mich am Samstag auch geärgert,
wollte wissen warum das 1:0 gegen Werder nicht gegeben wurde,
keine Verbindung, keine Info, war schon richtig mies.

Aber wurde ja in der Hz aufgeklärt!

Halte es sonst wie die meisten, schaue Borussia, sonst nix.

Aber erreichbar, möchte ich schon sein,
kann ja immer mal was sein mit der Familie.

Zur Info, habe D1.
Benutzeravatar
Klamsie
 
Beiträge: 581
Registriert: 19.04.2008 20:05
Wohnort: Borussia-Park Block 16A, ansonsten in Kirchen/Sieg

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon kurvler15 » 15.03.2013 13:59

Ich denke es liegt einfach daran, dass 50.000 Leute wohl ein Handy dabei haben und es das Netz einfach überlastet (welches wohl eh nicht das Beste so weit außerhalb ist).

Ist man mal so wie ich einmal zur Stadionöffnung im Stadion wenn kaum einer da ist, hat man keine Probleme mit dem Handynetz.

Wobei ich ehrlich gesagt mit Blick auf unsere Handyfraktion in der NK dankbar bin, dass es immer in die Knie geht. Vielleicht ein genialer Schachzug von Borussia? :mrgreen:

Ne, mir ist es eh egal. Ich schalte mein Handy aus, wenn Mats zum Aufwärmen einläuft, und schalte es wieder an, wenn ich aus dem Stadion bin. Also betrifft es mich wohl eher weniger.
Benutzeravatar
kurvler15
Moderator
 
Beiträge: 14218
Registriert: 27.10.2007 13:13
Wohnort: Printenstadt... Aber zwangsweise! ;)

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon TheOnly1 » 17.03.2013 15:10

Handynetz? Welches Handynetz?
Ich habe o2, Telekom, Vodafone und E-Plus durch.
Kein Anbieter stellt die nötigen Kapazitäten zur Verfügung.
Am besten gehts noch mit o2 und Telekom.
Benutzeravatar
TheOnly1
 
Beiträge: 3485
Registriert: 17.07.2004 23:51

VorherigeNächste

Zurück zu Borussia-Park

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste