Probleme mit Handynetz im Stadion

Stadion, Heimat, Festung. Was bedeutet das Stadion für euch?

Moderatoren: Bruno, Neptun, borussenmario

Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Ista » 13.12.2009 12:37

Mir ist aufgefallen das ich bei jedem Spiel im park grosse Probleme habe mit meinem Handy zu telen oder sms zuverschicken.
Aber nur D1 das netz von einem Freund O2 funktioniert!
Habe keine Erklärung dafür hat sonst noch wer Probleme mit D1 im Stadion??
Benutzeravatar
Ista
 
Beiträge: 656
Registriert: 11.12.2004 16:14
Wohnort: Oberhausen

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon TheOnly1 » 13.12.2009 13:03

Also ich hab selbst auch O2 und keine Probleme, aber ein Kumpel hat D1 und bei dem k.ackt zumindest das mobile Internet über UMTS/HSDPA regelmäßig ab im Stadion, obwohl er angeblich guten Empfang hat. Sonst hat der damit fast nie Probleme.
Ich behaupte mal, dass T-Mobile nicht genügend Netz-Kapazitäten bereitstellt im Gebiet des Nordparks um die extremen Bedarfsspitzen während der Spiele abzudecken.
Hab auch schon versucht andere Leute mit D1 kurz nach Toren anzurufen die irgendwo im Stadion waren - ging nicht. Alle anderen Netze konnte ich hingegen problemlos anrufen.
Benutzeravatar
TheOnly1
 
Beiträge: 3671
Registriert: 18.07.2004 00:51

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Ista » 13.12.2009 13:25

So geht es mir auch werde mal bei D1 anrufen sonst wechsel ich das Netz ist jedesmal nervig wenn ich nach Toren telen oder simsen will und es nicht geht.
Benutzeravatar
Ista
 
Beiträge: 656
Registriert: 11.12.2004 16:14
Wohnort: Oberhausen

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon PugBowler » 13.12.2009 20:11

nene ihr habt probelme :-D

ich habe billiges aldi talk und keine probelme :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
PugBowler
 

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Pilee » 13.12.2009 20:17

ich auch. Ist aber auch E-plus netz. Obwohl Eplus eigentlich immer ne schlechtere Verbindung hat, als T-Mobile. Wundert mich ein bischen
Pilee
 
Beiträge: 2776
Registriert: 24.12.2008 15:26

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Motzkoffer » 13.12.2009 20:30

Also ich gehe ins Stadion um Fussball zu schauen, telefonieren kann ich zu Hause ^^
Benutzeravatar
Motzkoffer
 
Beiträge: 899
Registriert: 12.08.2004 13:59
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Pilee » 13.12.2009 20:31

jop aber es gibt ja auch die Pase oder vor bzw. nach dem Spiel.
Pilee
 
Beiträge: 2776
Registriert: 24.12.2008 15:26

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon PugBowler » 13.12.2009 23:13

pile dann gib mal deine nr und ich bomdiere dich mit sms zu^^

kostet ja mir nix hihih :anbet: e plus ist eigentlich schlechter als t mobile

sollte man denken^^ denke aber mal sowas da einzel fall ist , vielleicht liegt auch dran was verbindung auf handy hat

utms als verbindung haben ist auch nicht immer ok, vielleicht sollte er mal auf gsm dann umstellen
PugBowler
 

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon GigantGohouri » 13.12.2009 23:15

Pilee hat geschrieben:ich auch. Ist aber auch E-plus netz. Obwohl Eplus eigentlich immer ne schlechtere Verbindung hat, als T-Mobile. Wundert mich ein bischen

Mit E-Plus habe ich dort noch nie Probleme im Park, nur dieses Problem von Ista taucht meines Wissens glaub ich auch nur dann auf, sobald die Kurve richtig voll wird und das Spiel bereits läuft oder wie ist das?
GigantGohouri
 
Beiträge: 29031
Registriert: 03.03.2003 16:24

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Da_Mad » 14.12.2009 08:30

Hab mit meinem D1 auch immer Probleme im Stadion.
Benutzeravatar
Da_Mad
 
Beiträge: 3911
Registriert: 28.07.2003 16:33
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Ista » 14.12.2009 09:39

Motzkoffer hat geschrieben:Also ich gehe ins Stadion um Fussball zu schauen, telefonieren kann ich zu Hause ^^

Schön für dich, aber stell dir mal vor es gibt Mneschen die nicht ins Stadion können ,aber gern wissen was los ist!
Also da es ja ausschliesslich bei D1 Problme gibt ,werde ich mich mal mit denen in Verbinung setzen mal hören was die sagen.
Habe kein UMTS handy und ich meine es fängt an sobald Sky seine Übertragung startet ev bild ich mir das ein aber spätestens mit Spielbeginn geht nichts mehr
Benutzeravatar
Ista
 
Beiträge: 656
Registriert: 11.12.2004 16:14
Wohnort: Oberhausen

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon don pedro » 14.12.2009 11:54

Ista hat geschrieben:Schön für dich, aber stell dir mal vor es gibt Mneschen die nicht ins Stadion können ,aber gern wissen was los ist!
klingt doof aber vielleicht sollten die einfach mal ein radio anmachen oder in eine kneipe gehen wo sky übertragen wird.mit dem empfang kann es daran liegen das viele leute denselben gedanken haben ihr handy zu benutzen und eine überlastung eintritt.
sagt mal den tussen von 12 bis 15 bescheid die in den kurven stehen,keine lust auf fussball haben und nur hirnlose SMS kritzeln die nerven nämlich.
Benutzeravatar
don pedro
 
Beiträge: 17668
Registriert: 03.03.2003 16:24
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon GigantGohouri » 14.12.2009 18:31

Vielleicht gibt es auch Menschen, die Samstag arbeiten, sowas solls geben?!

Der Grund kann anderen doch auch scheißegal sein. :roll:
GigantGohouri
 
Beiträge: 29031
Registriert: 03.03.2003 16:24

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Viersener » 14.12.2009 18:41

man will schon fast sagen: gut das ich D2 hab :mrgreen: aber schon seltsam das mit D1


aber..... wenn ich ins stadion gehe lass ich handy zuhause..... will da meine ruhe :mrgreen: (bzw nicht gestört werden) und erst recht nicht ticker spielen,selbst auf arbeit haben viele Radio oder so heutzutage und das erst recht bevor es keine handy's gab

aber :schildmeinung:
Benutzeravatar
Viersener
 
Beiträge: 41745
Registriert: 30.07.2005 12:52
Wohnort: Viersen

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon VincentVega » 14.12.2009 22:55

also ich hab auch t-mobile und hatte noch nie probleme mit dem empfang im park...
Benutzeravatar
VincentVega
 
Beiträge: 893
Registriert: 11.09.2008 16:34
Wohnort: koblenzrockcity

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon M1cha92 » 20.12.2011 22:53

Also ich bin Base Kunde und vorher hatte ich Aldi Talk und mit beiden wird das simsen im Stadion selbst schwierig, ins I-Net komme ich garnict mehr und telefonieren erfordert Glück.

Ist in der hinsicht kein Wunder dar beides E-Plus ist, das die es aber in einer Stadt wie Mönchengladbach nicht hinbekommen genügend Kapazitäten aufzubauen ist mir schleierhaft =)
M1cha92
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.12.2011 22:30

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon MAK » 20.12.2011 23:06

Im Stadion soll ja auch nicht ins Handy geklotzt werden !
Insbesondere nicht in der NK(ich verweise auf den allseits bekannten Borussenkodex) :bmg:
Benutzeravatar
MAK
 
Beiträge: 3708
Registriert: 05.07.2011 21:35
Wohnort: MG (ehem. Augsburg)

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon M1cha92 » 20.12.2011 23:16

ich empfinde es allerdings schon als interessant an, vorm Spiel die aufstellung beider teams zu erfahren, oder in der Halbzeit nachzufragen ob es ein Elfmeter war oder ´nicht =)
M1cha92
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.12.2011 22:30

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon MAK » 20.12.2011 23:23

Das ist ja auch in Ordnung, aber überlege wie das nervige Handygetue bei gutem Handyempfang noch schlimmer würde ...
Benutzeravatar
MAK
 
Beiträge: 3708
Registriert: 05.07.2011 21:35
Wohnort: MG (ehem. Augsburg)

Re: Probleme mit Handynetz im Stadion

Beitragvon Viersener » 21.12.2011 00:21

MAK hat geschrieben:Im Stadion soll ja auch nicht ins Handy geklotzt werden !
Insbesondere nicht in der NK(ich verweise auf den allseits bekannten Borussenkodex) :bmg:

:bmg: Nehme Handy nie mit ... hab besseres zu tun
Benutzeravatar
Viersener
 
Beiträge: 41745
Registriert: 30.07.2005 12:52
Wohnort: Viersen

Nächste

Zurück zu Borussia-Park

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste