ZDF

Der Fussball in den Medien. Zeitungen, Zeitschriften, TV, Radio und Internet. Was geht ab rund um Borussia?

Moderator: Bruno

Re: ZDF

Beitragvon Quincy 2.0 » 26.10.2017 17:22

Ich habe da mal eine Frage zur ZDF Mediathek, hat nichts mit Fuppes zu tun, in letzter Zeit häufen sich bei mir die Abstürze wenn ich Sendungen aus der Mediathek schaue.
Ich habe einen Samsung Fernseher, an der Leitung liegt es denke ich nicht, ARD Mediathek läuft problemlos, nach ca. einer Stunde stürzt das Ganze ab und lässt sich auch nicht mehr starten.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht, laut Google Suche soll dieses Problem bei Samsung wohl öfters auftreten, eine richtige Erklärung habe ich aber nicht gefunden.
Benutzeravatar
Quincy 2.0
 
Beiträge: 994
Registriert: 19.03.2017 16:26
Wohnort: Soest

Re: ZDF

Beitragvon PaulX » 26.10.2017 21:43

Vielleicht mal sehen, ob ein Samsung Firmware Update zur Verfügung steht?

Wenn nicht, aber ZDF Mediathek wichtig ist, kann man vielleicht mit Amazon Fire TV-Stick und der entsprechenden App weiter kommen. Solltest Du Google Chrom-Cast und ein Android Handy dein Eigen nennen, könntest Du du die App aus dem Google Play Store auf dein Handy installieren und dann mittels "Übertragen" auf Chrom-Cast abspielen, oder mittels Google Chrom/Chrom-Cast plugin vom PC die Mediathek aufrufen und dann "streamen" (mach ich immer mit Fohlen-TV vom PC auf meinen TV)

PS: wenn Du eine Set-Top mit OpenATI hast, gibst auch da ein "Media Portal" plugin, mit dem du einige M3U play-listen abspielen kannst, unter anderem die aus Deutschland mit den gängigsten Mediatheken (benutze ich für N24 mit meinem DVB-T2 Set-Top Box, weil ich die privaten Sender nicht abonniere)
Benutzeravatar
PaulX
 
Beiträge: 1314
Registriert: 29.04.2007 22:08
Wohnort: Nähe Gladbach

Re: ZDF

Beitragvon Quincy 2.0 » 27.10.2017 17:10

Habe die App auch und schaue jetzt über Apple TV, mich interessiert an was es liegt, der Fernseher, die Leitung oder vielleicht doch am ZDF.
Im Internet kann man viel dazu lesen, eine Verbindung zu Samsung scheint es wohl zu geben, Updates habe ich gemacht, seit der neuen Aufmachung der Mediathek läuft bei mir eigentlich kein Film mehr durch.
Benutzeravatar
Quincy 2.0
 
Beiträge: 994
Registriert: 19.03.2017 16:26
Wohnort: Soest

Vorherige

Zurück zu Medienlandschaft

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast