Präsident, Sportdirektor, Trainer, Platzwart. Borussia Mönchengladbach - Macht euch Gedanken zum Verein!
-
Herner
Beitrag
von Herner » 12.03.2007 15:24
BMGMaster hat geschrieben:Schafft das Jever ab...
Das Zeug schmeckt wie eine Mischung aus Alten Büchern, einer CD Hülle und Schweine Blut mit Wasser
Danke Master, hatten wir ja schon Samstag drüber geredet.
Schmeckt wie Pferdep.isse
-
serpico
- Beiträge: 1412
- Registriert: 27.12.2006 23:26
- Wohnort: Wiesbaden
Beitrag
von serpico » 12.03.2007 15:48
wie schmeckt den pferdep.isse, herner
-
HerbertLaumen
- Beiträge: 48876
- Registriert: 24.05.2004 23:14
- Wohnort: Sagittarius A*
Beitrag
von HerbertLaumen » 12.03.2007 15:51
DAS würde mich jetzt aber auch mal interessieren, woher du das weisst
-
antarex
- Beiträge: 21937
- Registriert: 27.01.2007 22:50
- Wohnort: Holsteinische Schweiz
Beitrag
von antarex » 12.03.2007 16:04
Hast du schon mal Jever getrunken ?
dann weißt es.
-
Herner
Beitrag
von Herner » 12.03.2007 16:40
@antarex
Danke
Ekelhaftes Gesöff
-
Sir Andy
- Beiträge: 2463
- Registriert: 26.04.2005 23:20
- Wohnort: Lippstadt
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Sir Andy » 12.03.2007 18:27
edit: Dauerwerbesendung. mdi
Ich habe mir am Samstag während des Spiels mal wieder Diebels getrunken.
a) schmeckt es wesentlich besser
b) bringt es Glück.
-
Bökelberger
Beitrag
von Bökelberger » 12.03.2007 18:41
Mir schmeckt jedenfalls ab und zu ein frischgezapftes Jever.
Bei uns gibt es einen Griechen, da kann man im Sommer wunderbar unter grossen grünen Jever-Sonnenschrimen sitzen und prima griechisches Essen geniessen. Man kommt sich fast schon vor wie in einem Borussen-Bierbarten Und die haben auch stets frisch gezapftes Jever mit genau der richtigen Temperatur. Da kann ich echt nicht meckern...
-
Herner
Beitrag
von Herner » 12.03.2007 18:47
Bökelberger hat geschrieben:Mir schmeckt jedenfalls ab und zu ein frischgezapftes Jever.
Bei uns gibt es einen Griechen, da kann man im Sommer wunderbar unter grossen grünen Jever-Sonnenschrimen sitzen und prima griechisches Essen geniessen.
Ist das auf einer Ranch, von wegen frisch gezapft?
-
Sir Andy
- Beiträge: 2463
- Registriert: 26.04.2005 23:20
- Wohnort: Lippstadt
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Sir Andy » 12.03.2007 18:48
Sollten wir irgendwie den Klassenerhalt schaffen, werde ich mir sicherlich eine Kiste Jever kaufen und mir die Flüssigkeiten in den Körper schütten und ich bin mir sogar sicher, dass es mir munden wird.
-
hennesmussher
- Beiträge: 1392
- Registriert: 04.12.2004 17:38
- Wohnort: In der Mitte
Beitrag
von hennesmussher » 12.03.2007 18:51
Bökelberger hat geschrieben:Mir schmeckt jedenfalls ab und zu ein frischgezapftes Jever.
Bei uns gibt es einen Griechen, da kann man im Sommer wunderbar unter grossen grünen Jever-Sonnenschrimen sitzen und prima griechisches Essen geniessen. Man kommt sich fast schon vor wie in einem Borussen-Bierbarten Und die haben auch stets frisch gezapftes Jever mit genau der richtigen Temperatur. Da kann ich echt nicht meckern...
Spontan gesagt, hört sich das doch ganz nett an.
Vielleicht sollten wir da im Sommer mal gemeinsam ein Bierchen (bei mir wäre das dann alk-frei) schlabbern und über die Borussia reden.
-
delta
Beitrag
von delta » 12.03.2007 20:52
JEVER baaaaaaaaaah und Frankenheimer als Alt ist auch net berauschend
ich will wieder Diebels und zusätzlich Bitburger
-
Herner
Beitrag
von Herner » 12.03.2007 20:54
delta hat geschrieben:JEVER baaaaaaaaaah
sage ich doch, Pferdep.isse
-
BMGMaster
- Beiträge: 439
- Registriert: 06.03.2003 12:35
- Wohnort: Olpe, wo sonst? Beiträge im Suff: 28
Beitrag
von BMGMaster » 12.03.2007 21:13
schnuddel hat geschrieben:bist du etwa kölsch-trinker ?
Nein... aber das Zeug ist mir lieber als das Jever... und Alt-Bier geht nur im Absoluten Notfall
Pils ist geil...
Aber Jever ist kein Pils...
Das ist mit wasser verdünntes Duschgel mit ner halben Dose Pfefferspray drin
Gebt mir KROMBACHER, Veltins, Warsteiner, Bitburger und wegen mir auch Paderborner(und das ist ekelhaft), Moritz Fiege(und das ist richtig schlecht), aber bei Jever... da seh ich rot
-
BMGMaster
- Beiträge: 439
- Registriert: 06.03.2003 12:35
- Wohnort: Olpe, wo sonst? Beiträge im Suff: 28
Beitrag
von BMGMaster » 12.03.2007 21:16
Bökelberger hat geschrieben:Mir schmeckt jedenfalls ab und zu ein frischgezapftes Jever.
Ich renn vor die Wand...
Das Zeug ist der absolute Wahnsinn... wie Säure auf der Zunge
-
GGBorusse
Beitrag
von GGBorusse » 12.03.2007 21:35
Jever, find ich gut...
-
Bökelberger
Beitrag
von Bökelberger » 12.03.2007 23:46
hennesmussher hat geschrieben:Spontan gesagt, hört sich das doch ganz nett an.Vielleicht sollten wir da im Sommer mal gemeinsam ein Bierchen (bei mir wäre das dann alk-frei) schlabbern und über die Borussia reden.
Kein Problem, hennesmussher. Woher kommst du denn? Schick mir eine PM und wir bereden das.
Wie gesagt, der griechische Garten ist schön, auch mit Bäumen und so und das frisch gezapfte Jever schmeckt supi.
-
FanNr12
- Beiträge: 1992
- Registriert: 09.09.2003 00:18
- Wohnort: Ruhrpott
Beitrag
von FanNr12 » 12.03.2007 23:57
meine Freundin schluckt nur Alt, ich will wieder Diebels...
Jever kann man schon gut saufen, keine Kompromisse..
-
BMGMaster
- Beiträge: 439
- Registriert: 06.03.2003 12:35
- Wohnort: Olpe, wo sonst? Beiträge im Suff: 28
Beitrag
von BMGMaster » 13.03.2007 00:47
Eure Geschmacksnerven müssen echt gelitten haben in eurer Kindheit